Интернет-маркетинг

от Арсения Груздева

Как продать свой аккаунт Google Ads и заработать на этом

Содержание:
  1. Зачем покупают аккаунты?
  2. Кто может продать?
  3. Агентство/магазины
  4. Обычные пользователи
  5. Арбитражники или предприниматели
  6. Как оценивается стоимость аккаунта?

Многие обычные пользователи не представляют, что могут иметь пассивный доход просто сдавая ненужный аккаунт Google или FB в аренду. Люди, пишушие таким пользователям с предложением купить у них ненужный аккаунт — совсем не мошенники, а вебмастеры, ищущие новый расходник для очередной рекламной кампании.

Зачем покупают аккаунты?

Аккаунты, наиболее похожие на аккаунты обычных пользователей имеют больше траста, чем аккаунты, только что зарегистрированные или заброшенные. Покупая такие аккаунты, пользователи вероятнее всего собираются запустить с них рекламные кампании.

Кто может продать?

Агентство/магазины

Такие магазины позволяют недорого купить десятки аккаунтов с повышенным трастом, живые и автореги.Там можно найти аккаунты всех популярных соцсетей для последующей настройки рекламы или таргетинга. В комплекте с новым прокси это может стать полноценным рабочим аккаунтом, с которого можно лить. Как продать свой аккаунт Google Ads и заработать на этом

Обычные пользователи

Отличный, но довольно дорогой способ получить аккаунты с высоким трастом. Для того, чтобы приобрести или арендовать аккаунт у обычного пользователя, достаточно просто написать ему с предложением купить у него один из аккаунтов.

Арбитражники или предприниматели

Так как аккаунты — расходник у обычного арбитражника, то таких расходников у вебмастеров накапливается много. Предприниматели тоже льют трафик на свой бизнес ради экономии на арбитражниках и те тоже имеют у себя пару ненужных акков.

Как оценивается стоимость аккаунта?

Уровень траста или доверия влияет на положительный исход рекламной кампании. Аккаунты, чей уровень траста выше, стоят дороже. Если уровень траста у пользователя при проверке будет максимально высоким, то модерация пройдет быстро и без проблем.

На уровень траста влияют несколько фактов:

  • Количество действий совершенных с аккаунта
  • Возраст аккаунта, (отлежка)
  • Транзакции, совершенные на аккаунте
  • Подтверждения аккаунта по СМС или почте

Чем меньше уровень траста, тем больше надо возиться с аккаунтом, иначе рекламная кампания не пройдет модерацию. Поэтому арбитражники покупают или арендуют у реальных пользователей их аккаунты, которыми те пользовались годами, чтобы сразу начать лить трафик с них.

Добавить комментарий