Интернет-маркетинг

от Арсения Груздева

Что из себя представляет агентский аккаунт Google ads, как создать самостоятельно?

Содержание:
  1. Что такое агентский кабинет в Google Ads
  2. Для чего нужен агентский кабинет Google Ads
  3. Пополнение рекламного кабинета
  4. Единая панель для всех аккаунтов
  5. Разбан аккаунтов и возвращение средств с забаненного аккаунта
  6. Приоритетная модерация
  7. Широкий выбор ГЕО
  8. Возможность старта без больших вложений
  9. Аналитика
  10. Можно ли создать агентский кабинет самостоятельно?
  11. Сервисы для создания агентского кабинета Google Ads
  12. Yeezypay
  13. ZaleyCash
  14. Click
  15. eLama
  16. Eprofit
  17. GetUniq
  18. Сравнительная таблица
  19. Видеообзор

Вопреки трудной ситуации и ограничениям, наложенными Google, арбитражники по прежнему используют площадку Google Ads для залива трафика по всему миру и масштабирования. Преимущества этой площадки в интуитивно простом интерфейсе, популярности Google по всему миру и огромном количестве функций, которые открывают возможности создавать новые стратегии и быстрее масштабироваться.

После запрета на прямое пополнение рекламной площадки стремительно начали набирать популярность агентские аккаунты. Помимо легального пользования сервисом они предоставляют ряд преимуществ перед саморегами. При этом затраты на подробные сервисы могут быть и вовсе минимальными. Многие сервисы за открытие агентского аккаунта берут только начальный взнос и комиссию за пополнение, которая не превышает 20%.

В этой статье мы подробно объясним суть агентских аккаунтов, их преимущества и рассмотрим наиболее популярные сервисы, которые предоставляют агентские аккаунты.

Что такое агентский кабинет в Google Ads

Агентские аккаунты — кабинеты, которые предоставляются специальными сервисами и дают ряд преимуществ при заливе трафика. Такие аккаунты открывает не физическое лицо, а специальная компания, которая сотрудничает с Google Ads.

Сервисы, предоставляющие агентские аккаунты, сотрудничают напрямую с площадкой на ее условиях, после чего им выдаются кабинеты с повышенным уровнем доверия при условии, что партнеры сервиса будут лить исключительно белую рекламу.

Агентские аккаунты имеют приоритет при модерации и повышенный уровень доверия, потому что сервис, гарантирует белую и честную рекламу. Это не может полностью гарантировать арбитражнику защиту от бана, а площадке — белый трафик, но гарантом в таких случаях является сервис. Именно он решает вопросы с баном аккаунтов и с недобросовестными партнерами, которые решили обойти систему.

Работа с агентскими аккаунтами — некий буст не только для арбитражника, но и для компаний, который помогает быстро и без проблем масштабироваться. При этом начать лить с агентскими аккаунтами намного проще и дешевле, чем с саморега. Достаточно иметь около 10 тысяч рублей для успешной кампании, но многие сервисы позволяют залить в кабинет сумму вдвое меньше указанной.

Но самое главное, что вы не потеряете деньги при бане аккаунта. Если ваш агентский аккаунт по каким-то причинам окажется в бане, то сервис вернет вам всю сумму. Полученные деньги вы кладете на баланс другого агентского аккаунта, после чего снова льете трафик. Все просто! Прощайте сложные схемы с антидетект браузерами и сменными прокси.

Получив агентский аккаунт, пользователь может стать официальным партнером в Google. Для этого достаточно после получения аккаунта перейти по ссылке https://www.google.com/intl/uk/partners/become-a-partner/ и пройти верификацию. Это даст знак верификации, поднимет уровень доверия и откроет доступ к фирменным тренингам от Google.

После того как вы выбрали сервис, полноценно зарегистрировались на нем и получили свой аккаунт, сервис будет помогать распределять пополненные деньги между аккаунтами. Это особенно актуально сейчас, поскольку для жителей РФ в данный момент очень трудно пополнить Google Ads, а используя русскую карту — невозможно.

Все преимущества агентского аккаунта мы детально разберем ниже, в следующем пункте.

Для чего нужен агентский кабинет Google Ads

Пополнение рекламного кабинета

Самое первое и самое необходимое — агентский аккаунт помогает банально пополнить рекламный кабинет Google Ads. В настоящее время это не просто удобство, а необходимость.

Для полной регистрации пользователь кладет сумму, указанную сервисом или превышающую её, после чего получает рекламный аккаунт и может располагать вложенным бюджетом в рамках установленных сервисом правил.

Обычно пополнение агентского аккаунта доступно только в криптовалюте. Для продвинутого арбитражника такое условие не принесет труда, а новичку такой метод пополнения станет значительным преимуществом. При пополнении агентских аккаунтов через криптовалюту комиссия сервиса остается минимальной. Например, комиссия Yeezypay составляет всего 5% от любого пополнения. При этом агентские кабинеты в данном сервисе можно пополнить только с помощью криптовалюты.

Единая панель для всех аккаунтов

Сервисы, предоставляющие агентские аккаунты, привязывают их к вашей учетной записи. Так как и начинающие и продвинутые арбитражники имеют несколько офферов, то и использовать будут несколько аккаунтов. С единой панели можно просматривать действующий баланс всех рекламных аккаунтов по отдельности и управлять ими.

Многие используют такую функцию для экспериментирования и опробования новых стратегий, поскольку с единой панелью намного легче контролировать показатели трафика и эффективность настроенной рекламы.

В любом случае, это значительно упрощает рутину, позволяя не переключаться между окнами и работать в одном аккаунте Google, а не создавать множество саморегов.

Разбан аккаунтов и возвращение средств с забаненного аккаунта

Как уже говорилось ранее, агентские кабинеты — гарантия, что после бана вашего аккаунта средства вернутся к вам в полном объеме. Бан агентских аккаунтов — очень редкое явление. Он происходит либо случайно, либо за нарушение правил установленных площадкой, например за использование серых схем.

В случае бана модерация сервиса напрямую связывается с техподдержкой площадки, после чего с аккаунта снимается бан. В отдельных случаях площадка возвращает средства с заблокированного аккаунта модерации сервиса, а та возвращает их пользователю.

Приоритетная модерация

Агентские аккаунты имеют повышенный уровень доверия у модерации Google Ads. По этой причине рекламные кампании имеют намного меньший шанс отказа, нежели самореги, которые вовсе не имеют определенного уровня доверия.

Агентские аккаунты проходят модерацию намного быстрее. Это значительный бонус перед теми арбитражниками, которые не имеют таких аккаунтов. Это позволяет быстрее масштабировать, эффективнее сотрудничать с клиентами и следовательно зарабатывать больше.

Широкий выбор ГЕО

Поскольку офферы с партнерок часто предусматривают залив трафика на страны Европы и Азии, то каждый раз арбитражник обязан создавать аккаунт с направлением на конкретное ГЕО, что отбирает время, а в некоторых случаях и вовсе затруднительно.

Сервисы, предоставляющие агентские аккаунты, обеспечивают пользователя широким списком доступных стран, на которые можно зарегистрировать аккаунт. Поскольку созданием нового аккаунта занимается модерация, то все трудности с открытием рекламного кабинета на труднодоступный ГЕО остаются позади.

Если пользователь не находит нужного ГЕО, то он может написать в техподдержку, после чего модерация либо предоставить индивидуальный агентский аккаунта с эти ГЕО, либо добавят нужное ГЕО в список.

Возможность старта без больших вложений

Новички, не вникнув во все премудрости арбитража, особенно оценят агентские аккаунты за возможность развиваться без большого стартового бюджета. Не секрет, что значительная часть в начале у любого арбитражника уходит на ошибки. Бан аккаунта, неудачная кампания, неправильная стратегия и деньги улетают.

Агентские аккаунты не застрахуют пользователя от всех фейлов, однако повышенный уровень траста предоставленных аккаунтов даст описанные преимущества. По опыту многих арбитражников, работающих с агентскими аккаунтами, можно заявить, что работая с агентскими аккаунтами можно без проблем стартовать с бюджетом 5-10 тысяч рублей.

Аналитика

Так как сервисы имеют доступ к вашим аккаунтам, они могут оценивать эффективность ваших рекламных кампаний. В персональном кабинете многих сервисов есть раздел аналитики, где предоставлены отчеты в виде показателей и графиков об успешности рекламных кампаний.

Подробнее, какие популярные сервисы имеют такую функцию, мы расскажем далее.

Можно ли создать агентский кабинет самостоятельно?

Если агентский аккаунт является таким выгодным, то можно ли создать его самому? Ответ однозначный — нет. Как говорилось в начале, агентские аккаунты создаются специальными сервисами, которые сотрудничают. Для этого оплачивается лицензия и заключаются договоры с сервисом.

Многие путают понятие личного аккаунта в Google Ads и агентского. Такие аккаунты упоминались выше, они называются управляющими аккаунты или в простонародье саморегами. Именно к управляющему аккаунту и будут привязываться агентские. Но управляющий аккаунт не имеет уровня доверия, поэтому продвигаться, используя его, будет труднее.

Сервисы для создания агентского кабинета Google Ads

Yeezypay

Ссылка на официальный сайт: google.yeezypay.io

Yeezypay предоставляет агентские кабинеты с минимальной комиссией: всего 5% от суммы пополнения. Регистрация на сервисе полностью приватная.Сервис не запрашивает реальных данных пользователя и платежных реквизитов. Регистрация проходит всего в несколько шагов и занимает не более пяти минут.

Что из себя представляет агентский аккаунт Google ads, как создать самостоятельно?

ZaleyCash

ZaleyCash – это онлайн сервис, для регулирования баланса между рекламными кабинетами. Создав профиль, вы сможете управлять балансом таких платформ как: My Target, Google Adwords, VK, Яндекс.Директ и другие.

Click

Click.ru делает автоматизацию контекстной и таргетированной рекламы. Помимо основной задачи сервис имеет ряд бесплатных инструментов: генератор объявлений, медиапланер, автобиддер, парсер аудиторий и сообществ. Регистрируясь в данном сервисе, вы открываете себе дорогу к отличному сервису, что позволит работать без проблем.

Отличительная особенность сервиса — проценты с рекламных расходов. Это значит, что залив деньги на баланс, пользователь получает некий процент со всей суммы.

Что из себя представляет агентский аккаунт Google ads, как создать самостоятельно?

eLama

Популярная платформа автоматизации контекстной рекламы в Яндекс.Директе и Google Ads, а также для управления таргетированной рекламой в Facebook, ВКонтакте и myTarget.

В данный момент для открытия аккаунта пользователю необходимо заплатить 500$, а минимальное пополнение составляет 50$. Комиссия сервиса составляет 20%.

Что из себя представляет агентский аккаунт Google ads, как создать самостоятельно?

Eprofit

Eprofit практически ничем не отличается от Click.ru. Это сервис, предоставляющий агентские кабинеты и распределяющий баланс между ними. Отличительной чертой можно назвать широкий выбор способов пополнения и площадок, с которыми сервис сотрудничает.

При этом сервис тоже предлагает кэшбек с пополнения. Сервис гарантирует кэшбэк в размере до 15% и заявляет об отсутствии скрытых комиссий.

GetUniq

Еще один выгодный сервис, который не только предоставит агентские аккаунты для Google Ads и других популярных площадок, но и предоставит единый кабинет для всех аккаунтов, значительно облегчая нелегкий труд арбитражника.

Что из себя представляет агентский аккаунт Google ads, как создать самостоятельно?

Сравнительная таблица

Название Минимальная стоимость Функционал
Yeezypay 100$
  • Предоставление агентских аккаунтов с повышенным уровнем доверия
  • ГЕО ориентация на Европу
  • Пополнение через криптовалюту
  • Управление балансом для всех рекламных аккаунтов
ZaleyCash 0 ₽ пополнение
  • Управление балансом для всех рекламных аккаунтов
  • Единая панель для управления рекламными кампаниями
Click Не указано
  • Генератор объявлений,
  • Медиапланер,
  • Автобиддер,
  • Парсер аудиторий
  • Процент с рекламы
eLama 20 000₽ в месяц
  • Аналитика
  • Автоматизация контекстной рекламы
  • Конструктор объявлении
  • Парсинг аудитории
  • Партнерская программа
Eprofit Не указано
  • Единая панель для всех кабинетов
  • Управление бюджетом
  • Бонусы за пополнение
GetUniq 300 ₽ пополнение
  • Единый кабинет
  • Пополнение всех аккаунтов с одного баланса
  • Вознаграждение за пополнение

Видеообзор

Добавить комментарий