Меню

Заработок на раскрутке Инстаграм

Заработок на раскрутке Инстаграм
Содержание:
  1. Что от вас потребуется для заработка на instagram?
  2. Что еще можно делать с собственным пабликом, кроме продажи рекламы?
  3. Как еще можно заработать на раскрутке Инстаграм?

Способов заработка при помощи интернета — огромное количество! Но сегодня я расскажу вам только об одном, о том которым я занимаюсь сам! Этот способ заработка — называется  раскрутка instagram аккаунта для продажи рекламных постов!

Instagram — это социальная сеть, где пользователи размещают свои фотографии и видео, которые другие пользователи могут оценивать «лайками» и комментариями. И все мы видели страницы — допустим фан группа какой-либо звезды, где размещаются посты об этой персоне и изредка — рекламные посты. Такие посты заказывают либо другие паблики, либо коммерческие магазины, маркетологи, арбитражники. Например на фан-странице фан Бородиной очень часто рекламируют продукты связанные с красотой и внешним видом.

Попробуйте сервис для бесплатного продвижения Инстаграм — InstaPlus. Фолловинг и лайки, отложенный постинг и direct-рассылки. Все инструменты в 1 кабинете.

Что от вас потребуется для заработка на instagram?

  1. Выбираем тему своей будущей страницы! Обязательно выбираем тематику, которой вам будет действительно интересно заниматься! При этом старайтесь найти не слишком «заваленную» конкурентами тематику, но с достаточным количеством рекламодателей. Ниже вы найдете ссылки на рекламные Инстаграм-биржи — там можно посмотреть аккаунты, где продают посты. Оцените кол-во в каждой тематике, стоимость поста, кол-во зарабатываемых рублей на 1 подписчика и т.д. Правильно выбрать тему — уже половина успеха в этом деле.
  2. Создаем аккаунт в Инстаграм. Ну здесь нечего сложного! Просто скачиваем на своем смартфоне приложение и регистрируем аккаунт на свой мобильный телефон (иногда случаются автоматические блокировки, вот инструкция на такой случай).
  3. Добавить аватар, описание страницы. В описание не забудьте поместить контакты — ним с вами будут связываться рекламодатели.
  4. Добавить порядка 20- 30 постов по тематике. Обязательно! Люди которые  в будущем будут подписываться на вас должны видеть живой паблик,  а не аккаунт с 3 постами!
  5. Начать привлекать подписчиков. Что бы найти своих первых подписчиков, нужно просто зайти в приложение instagram и в разделе поиска (иконка лупы) ввести фразу которая соответствует тематике вашего паблика. Допустим я ввожу: «смешное видео»  и сразу же вижу аналогичные паблики. Беру страницы у которых от 100к  подписчиков, захожу и начинаю вручную подписываться его фолловеров! Важно! За один заход можно подписаться не более чем на 200 человек!  Больше даже не стоит пытаться — риск получить бан на новом аккаунте слишком большой! Из этих 200 человек на вас подпишется как минимум 30-50  человек!
  6. Через 1-2 месяца, когда набьете аудиторию в 500-1000 человек, можно автоматизировать подписку, лайки с помощью сервисов массфолловинга. По ссылке вы найдете 22 топовых программы с бесплатными периодами, и уникальными функциями для сбора аудитории.
  7. Есть и более быстрый способ набрать подписчиков. Ведь, чем быстрее наберешь — тем быстрее начнешь зарабатывать на своем аккаунте. Можно вложить деньги в покупку рекламы. В этой схеме главное рассчитать объем вложений и следить за планомерной окупаемостью аккаунта. Средний срок составляет от 5 до 12 месяцев. Выгодно покупать рекламу можно в Adstamer или в других биржах.
  8. После того как вы набрали хотя бы 30 000 — 100 000 подписчиков, вы  сможете размещать рекламу в своих постах за не плохие деньги! А  за эти деньги уже продвигать и наращивать своих подписчиков!

Вот такая получилась простая инструкция, справится любой. Но эта схема требует терпения и больших вложений времени и/или денег.

Для поиска рекламодателей стоит подключаться к нескольким биржам Instagram-рекламы. Если ваш аккаунт будет интересен — с вами будут связываться и заказывать рекламные посты.

Что еще можно делать с собственным пабликом, кроме продажи рекламы?

  • Продать паблик целиком. Раскрутили — продали. Кому продавать? Это могут быть интернет-магазины, маркетологи, или арбитражники, которым нужны трастовые, раскрученные аккаунты и нет времени заниматься этим с нуля.
  • Размещать рекламу товара и приложений из CPA-сетей — с этим вариантом вам не нужны рекламодатели.
  • Начать заниматься бизнесом: продавать услуги, инфопродукты, товар собственно изготовления. Рекомендую прочесть статью про монетизацию сайтов — суть та же.

Как еще можно заработать на раскрутке Инстаграм?

Теперь вы знаете, как продвигать аккаунты. Почему не предложить эти услуги другим бизнесам или своим друзьям. Средняя стоимость одного месяца продвижения = 5000 рублей. Такие деньги берут за раскрутку с помощью массфолловинга: то есть настраивают специальный сервис, собирают аудиторию для подписки, следят, чтобы автоматизация работала.

Можно продавать и услуги подбора площадок для размещения рекламы, настройку официального таргетинга в Facebook/Instagram, делать дизайны страниц, брать на аутсорсинг контент. Огромное кол-во услуг — можно сделать целое SMM-агентство.

Добавить комментарий