Лиды из соц-сетей: Shikari.do, Leaderator и другие. Внутри промокод!

Вы когда-нибудь видели запросы от друзей в социальных сетях, которые ищут проверенного программиста, компанию по ремонту квартир, надежный авторсервис…? Мы собрали сервисы, которые автоматически находят такие запросы и фильтруют их по вашей нише.

Особенности работы

  1. Социальных-сетей, из которых можно тянуть лиды много. Но по факту, большая часть обращений идет из Вконтакте.
  2. Низкая конкуренция за клиента во многих сферах.
  3. Персонализированный контакт. Очень важно, чтобы предложение потенциальному клиенту написал живой человек, с заполненным профилем, фотографиями.
  4. Много переписки. По личному опыту могу сказать, что во многих сферах придется затратить определенное количество времени на переписку. Это не входящие обращения, доверие клиента нужно будет заслужить.
  5. Фильтруйте обращения по ключевым словам, регионам, стоп-словам. У всех сервисов

Shikari.doShikari.do

Платформа для поиска лидов в социальных сетях и на сайтах. Ищет клиентов в: Фейсбуке, Вконтакте, Инстаграме, Одноклассниках, Твиттере + сайты, блоги, доски объявлений. Можно оставить заявку на мониторинг определенного сайта.

Более 40 готовых категорий — праздники, ремонт авто, веб-разработка и т.д.  А в самом дорогом тарифе «Продвинутый» можно создать собственную категорию. На официальном сайте «ШикариДу» заявлено, что ежедневно обрабатывается более 10 млн публикаций. Стоимость сервиса от 900 руб/месяц (чем больше месяцев оплачиваете, тем дешевле).

Shikari.do самая функциональная платформа для поиска заказов в соц-сетях. При первой оплате можете активировать промокод ВАХИНИНЯ-20 и получить скидку в 20%.

Leaderator

Leaderator

15 категорий поиска лидов. Подключены ВКонтакте и Twitter. Кстати, «Лидератор» не только ищет обращения в социальных сетях, но и позволяет размещать клиентам запросы прямо в платформу. То есть выполняет функцию биржи «клиент-исполнитель». На главной странице графики говорят о примерно 1000 заявках в сутки.

SocParsing

SocParsing

Обрабатывает заявки для 15 сфер. Заявлены 4 источника лидов: Вк, Фейсбук, Твиттер, Одноклассники. Доступно API для подключения к собственной CRM-системе или отправки лидов клиентам (если вы агентство).

Важно: сервис «СоцПарсинг» прямо сейчас находится в стадии продажи. В ближайшем будущем мы можем увидеть либо развитие проекта с новым владельцем, либо закрытие, как были с «ЛидСканер».

LeadScanner

ЛидСканер

Был одним из лучших сервисов поиска лидов в соц-сетях. Дочерний проект YouScan — платформы для репутационного мониторинга. Мы даже делали большой обзор ЛидСканера. Создатели попытались продать данный проект, но не нашли покупателя. Сейчас Сканнер не поддерживается: частично не работает функционал, не добавляются новые лиды.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: