Интернет-маркетинг

от Арсения Груздева

Топ 5 сервисов где можно купить друзей Вконтакте

Содержание:
  1. Зачем нужно покупать друзей ВК?
  2. Как количество друзей влияет на ТОП выдачи?
  3. Как безопасно накрутить друзей в Вк?
  4. Где купить друзей
  5. Bosslike
  6. Likeinsta
  7. Getlike
  8. Vktarget
  9. Biglike
  10. Видео-обзор

Накрутка друзей, лайков, комментариев — быстрый способ приобретения популярности, распространения своих товаров и услуг. В этой статье вы узнаете, как купить друзей во «ВКонтакте», какими способами и сервисами можно для этого воспользоваться.

Зачем нужно покупать друзей ВК?

Покупать друзей ВКонтакте выгодно для быстрого роста популярности. Подписчики будут приобретать товары и услуги с вашей страницы. Тем более, что никто не захочет подписаться на пустую страничку.

Важно приобретать не ботов и фейковые странички, а «реальных» друзей. Это увеличивает вероятность повышения активности на страничке.

Как количество друзей влияет на ТОП выдачи?

Чем больше у вас друзей ВКонтакте, тем чаще вы будете попадать в рекомендации и входить в ТОП поиска. Так вы ещё быстрее приобретёте популярность.

Имейте в виду, что сначала в поиске выдаются странички с «галочкой». Чтобы пройти верификацию самостоятельно, необходимо стать известным в СМИ. После верифицированных аккаунтов идут те, у кого больше всего друзей и подписчиков.

Как безопасно накрутить друзей в Вк?

За накрутку друзей на страницу ВКонтакте почти никогда не блокируют, в отличие от групп. Безопасно накрутить друзей можно, используя проверенные и надёжные программы. Факт накрутки нигде обнародован не будет.

Алгоритм накрутки такой:

  • выбор платформы (в нашем случае это «ВКонтакте»);
  • добавление ссылки на страничку, на которую нужно накрутить друзей);
  • выбор параметров накрутки (сколько друзей накрутить, в какие сроки).

Иногда в сервисе требуется регистрация. Но некоторые программы предоставляют услуги и без неё. Обычно новые друзья появляются в течение пары часов после покупки. 5 лучших программ для накрутки друзей представлены далее.

Где купить друзей

Bosslike

2022-07-26_00-25-21.png

«Bosslike» – это популярный сайт для накрутки в соцсетях. Работает он практически со всеми социальными сетями (Вк, Инстаграм, Тик Ток и т.д.) Здесь можно быстро накрутить друзей, лайки, репосты, комментарии.

«Босслайк» использует определённые лимиты и ограничения в накрутке. Добавляются друзья, лайки, комментарии постепенно. Это минимизирует риск того, что ваш аккаунт заблокируют.

Сервис «Босслайк» пригодится и блогерам, и бизнесменам. С помощью накрутки можно быстро набрать аудиторию.

Особенность программы «Босслайк» – можно делать накрутку бесплатно за задания. Выполняя задания, вы получаете баллы. Чем больше сделаете заданий, тем больше баллов получите. Баллы вы можете потратить на создание заданий по накрутке.

Если вы не хотите выполнять задания, можно воспользоваться платным продвижением. 1 балл на платформе стоит до 0.05 рублей. При этом чем больше денег вы вкладываете, тем дешевле будут для вас баллы.

Можно подключить партнерскую программу. Тогда будете получать половину от тех средств, что заработают и потратят ваши рефералы. Полученные средства можно обменять как на баллы, так и на реальные денежные средства.

Вывести средства в программе можно через личный кабинет в разделе «Партнерка». Там находится и статистика по рефералам. Вывод денег производится каждые две недели по понедельникам. Наименьшая сумма для вывода составляет 100 рублей. Взимается комиссия 3-7 процентов от заработанной суммы.

Сколько же стоит накрутка в этом сервисе? Всё зависит от функций, которые вы выберите. Так, лайки здесь стоят 1-4 балла, репосты обойдутся вам в 4-6 баллов, подписчики будут стоить 10-16 баллов, комментарии в 4-10 баллов, голосования 1-5 баллов, просмотры видеофайлов 3-5 баллов.

Сложнее всего в «БоссЛайк» накрутить просмотры видеофайлов. Ведь мало кто захочет смотреть даже небольшое видео до конца. Если накручиваете голосования, можно выбрать как голосование за определённый ответ, так и за любой произвольный. Лайки, репосты накручиваются почти сразу.

Подписчики в данном сервисе накручиваются быстро. Среди них практически нет фейковых страниц и ботов. Если они и попадаются, лучше сразу удалять таких подписчиков: из-за них аккаунт могут заблокировать.

Сервис «БоссЛайк» надёжный и безопасный. Его стоит использовать для раскрутки собственного аккаунта. Преимущество программы в возможности получения бесплатных накруток.

Для того, чтобы начать работу с сервисом «Bosslike», выполните следующее:

  • привяжите аккаунт, который будете раскручивать, к сервису;
  • выполняйте задания и получайте баллы. Если есть возможность, то купите баллы или получите по партнерской программе;
  • когда баллов будет достаточно для начала раскрутки, добавьте задание. В нашем случае нужно выбрать накрутку друзей/подписчиков;
  • выберите нужные настройки для задания: срок, количество друзей для накрутки и т.д.

Готово, в течение выбранного вами срока на вашей страничке появятся новые подписчики!

Likeinsta

2022-07-26_00-24-42.png

«LikeInsta» — еще один популярный сервис, предназначенный для раскрутки страниц в социальных сетях. С помощью него вы можете сделать свою страничку более популярной, увеличить количество лайков, комментариев.

С помощью продвижения страницы можно неплохо развить свой бизнес, найти новых клиентов, да и просто поддерживать высокую активность на страничке ВКонтакте. Сервис пригодится всем блогерам и бизнесменам.

Среди основных возможностей программы «ЛайкИнста» следующие:

  • накрутка лайков. Укажите записи, на которые будут ставить лайки «живые» подписчики;
  • накрутка друзей/подписчиков. Ботов, неактивных, фейковых страниц практически не будет. Вы привлечёте активных пользователей, которые могут стать вашими клиентами.
  • накрутка комментариев. К вашим записям на странице пользователи оставляют информативные и емкие комментарии.
  • накрутка просмотров. Благодаря тысячам просмотров ваш пост сможет попасть в ТОП.

У программы «LikeInsta» есть ряд преимуществ. Например, сервис работает круглосуточно. 24 часа в сутки каждый день система накручивает для вас новых друзей, лайки, комментарии.

С сервисом «ЛайкИнста» блокировка аккаунта за накрутку исключается. Ведь программа устанавливает необходимые ограничения.

Получить накрутку здесь можно как платным, так и бесплатным способом. Баллы вы можете приобрести за деньги. А можете просто выполнять задания и копить баллы, которыми потом оплатите новых друзей ВКонтакте, лайки, просмотры и другое.

Есть здесь и партнерская программа. Вы привлекаете пользователей в сервис и получаете половину от потраченной ими суммы. Полученные денежные можно будет перевести в баллы, или же вывести настоящие деньги.

Программа достаточно универсальна и подойдёт как начинающим блогерам, так и крупным бизнесменам и маркетологам.

Чтобы начать работу с «Likeinsta», выполните следующее:

  • зарегистрируйтесь в сервисе;
  • выполняйте задания, пока не накопите нужное количество баллов. Или же купите баллы, получите по партнерской системе;
  • добавьте новое задание. Нам нужно добавить задание по накрутке друзей ВКонтакте;
  • настройте необходимые параметры для задания: срок, количество подписчиков.

Готово!

Getlike

2022-07-26_00-25-01.png

«Getlike» — прекрасный сервис по раскрутке аккаунтов в социальных сетях, а также по заработку реальных денег на простых заданиях.

Программа «Getlike» позволяет осуществлять активность или прокачку аккаунтов в Инстаграм, Вконтакте, Телеграм, Твиттер, Одноклассниках и ТикТок. Он будет полезен предпринимателям, блогерам, бизнесу, да и вообще всем пользователям, которые хотят научиться зарабатывать в интернете.

Преимущества сервиса «GetLike»:

  • программа достаточно простая в работе;
  • производится моментальная или плавная накрутка;
  • есть отличная реферальная программа с вознаграждением в половину суммы от заработка реферала;
  • на сайте хорошая техническая поддержка;
  • большой охват аудитории.

Из недостатков можно выделить то, что бывают небольшие задержки с выводом средств. Также нет автоматизации в работе.

Чтобы начать работу с «Getlike», выполните следующее:

  • зарегистрируйтесь в сервисе;
  • выполняйте задания, пока не накопите достаточно денег для создания задания. Или же купите их, получите деньги по партнерской программе;
  • добавьте новое задание по накрутке подписчиков;
  • настройте необходимые параметры для задания: срок, количество подписчиков.

Vktarget

2022-07-26_00-23-27.png

«VkTarget» – сервис, предназначенный для быстрой раскрутки в социальных сетях. Работает с такими соцсетями, как «ВКонтакте, «Тик Ток», «Одноклассники», «Ютуб» и другими.

Реклама в «ВК Таргет» может отлично помочь как для продвижения своих услуг в самых различных сферах, начиная от, к примеру, организации детских праздников, и заканчивая продвижением личного бренда или компании.

Основное удобство таргетинга — это возможность отсортировать аудиторию, которой показывается реклама по широкому набору показателей и характеристик:

  • по тематике объявления. Есть категории для объявлений любых видов;
  • географическое расположение целевой аудитории. Можно выбрать интересующие вас города или сразу же регионы, добавив необходимые и исключив не подходящие для рекламной кампании клиента.
  • социальные данные целевой аудитории. Возраст, пол, семейной положение, образование и место работы – помогут отсеять ненужные кластеры пользователей;
  • интересы. Сюда входят тематики сообществ, на которые подписан пользователь или которые часто посещает. Например, если вы продаёте автомобили, то выбор соответствующей категории сократит количество ненужных клиентов;
  • по типу устройств, браузера и даже операционной системы;
  • время показа объявления. Подходит, если вы планируете показывать рекламу в разных часовых поясах.

В программе есть два типа показа рекламных объявлений – оплата за показы либо оплата за клики. Стоимость напрямую зависит от выбранных вами настроек.

Оплата за клики существенно дороже, но ее рекомендуют использовать чаще, ведь в данном случае мы платим за конкретного приведенного потенциального клиента. А показы, учитывая, что многие просто заходят отдохнуть в соцсети, могут быть просто потрачены впустую и на 1000 показов привести 1-2 случайных пользователей.

Видов таргетированной рекламы много. Предпочтительный выбор типа рекламной кампании напрямую зависит от конкретной услуги или товара, который вам предстоит продать. Основные виды рекламы:

  • Реклама в сообществах (карусель товаров, рекламный пост)
  • Реклама в новостной ленте (карусель товаров, рекламный пост)
  • Реклама в левом рекламном блоке (за клики или за показы)
  • Реклама в историях («сториз»)
  • Реклама в приложениях Вконтакте.

Программа «VKtarget» предлагает делать накрутку бесплатно за выполнение заданий. Чем больше делаете заданий, тем больше баллов получаете. Баллы вы можете потратить на создание заданий по накрутке. Или же можно воспользоваться платным продвижением.

В программе «VKtarget» вы можете подключить партнерку. Распространяйте ссылку на сайт. Тогда вы будете получать половину от тех денежных средств, что заработают и потратят привлечённые вами люди.

Чтобы начать работу с программой по накрутке «Vktarget», выполните следующее:

  • зарегистрируйтесь в сервисе;
  • подключите к сервису аккаунт, который вы будете раскручивать;
  • накопите баллы (выполняйте задания, купите баллы, получите по партнерской программе);
  • добавьте новое задание по накрутке подписчиков);
  • настройте необходимые параметры для задания: срок, количество подписчиков.

Biglike

2022-07-26_00-23-48.png

«Biglike.org» — программа для бесплатной раскрутки социальных сетей «ВКонтакте», «Инстаграм» и «Ютуб». Предназначен сервис для всех бизнесменов и блогеров, которые хотят раскрутиться.

Особенности программы по накрутке «БигЛайк»:

  • можно получить баллы бесплатно за выполнение заданий;
  • можно оплатить добавление заданий по раскрутке аккаунта прямо на странице с заданием;
  • возможность получать баллы по партнерской системе;
  • часто бывают различные бонусы;
  • поддержка «Интеркассы» и «Payeer».

Система работает следующим образом. Сначала покупатель узнает о выгодном акционном предложении на сайте «БигЛайк» или в заведении-партнере программы. Далее с помощью сайта или мобильного приложения покупатель делится новостью со своими друзьями в социальной сети о том, что в определенном заведении проводится такая-то акция.

Текст сообщения, который он рассылает, может быть произвольным. Это сообщение размещается в профиле его социальной сети с ссылкой на акцию, а друзья видят его в новостной ленте. После этого заинтересовавшиеся друзья проходят по ссылке, видят условия акции, и возможно, желая получить скидку и для себя, добавляют сообщение об акции и в свой профиль.

Сервис «БигЛайк» называют «сарафанным радио нового тысячелетия». Этот рекламный принцип никогда не давал сбоев, а в современных условиях тем более. Дело в том, что в программе «БигЛайк» есть все необходимые инструменты для анализа и ведения статистических подсчётов.

Как только компания-партнер разместит свое акционное предложение на сайте «БигЛайк», можно сразу увидеть статистику: сколько человек получили купоны, просто просмотрели предложение и т.д.

За каждого приглашенного пользователя в программе «БигЛайк» вы получаете целых 100 баллов. Нужно лишь, чтобы привлечённый человек зарегистрировался в системе. Так вы можете очень быстро и легко накопить баллы и раскрутить свой аккаунт!

Для приглашения новых пользователей в программу вы можете использовать такие способы, как:

  • выложить на «Youtube» видео о программе «BigLike», добавить свою реферальную ссылку;
  • написать пост на своей страничке или в блоге в социальной сети о программе «БигЛайк». Добавить ссылку. Обратите внимание, что ВКонтакте и других соцсетях реферальные ссылки лучше не добавлять. Используйте специальные сервисы по сжатию ссылок для этого;
  • писать своим друзьям в личные сообщения и просить их воспользоваться программой «БигЛайк»;
  • выложить объявление на сайтах или страничках для бесплатной рекламы. Ссылку предоставлять тем, кто вам напишет;
  • указать свою ссылку на специальных форумах. Найдите тематические статьи на форумах, где можно создать тему и описать сайт, а там указать свою реферальную ссылку. Таким образом вы можете найти заинтересованных людей, и они с большей вероятностью перейдут по ссылке.

Недостатком программы «БигЛайк» можно назвать то, что он автоматически удаляет неактивные больше двух недель аккаунты. Удаляются полностью все данные и денежные средства, которые у вас были. Так что сюда нужно регулярно заходить, чтобы баллы не терялись. Или же потратьте все заработанные баллы перед выходом с сайта. Тогда вам будет не о чем беспокоиться.

Обратите внимание на то, что раскрутку аккаунта нужно делать постепенно. Если вы начнёте сразу накручивать тысячи друзей и лайков на небольшой аккаунт, то очень сильно рискуете нарваться на блокировку странички. Начните с небольшого количества подписчиков, лайков, комментариев, просмотров. Постепенно раскручивайте аккаунт.

Для накрутки подписчиков в программе «БигЛайк» выполните следующие действия:

  • зарегистрируйтесь в сервисе;
  • прикрепите ссылку на аккаунт, который будете раскручивать;
  • накопите баллы (выполняйте задания, купите баллы или получите по партнерской системе);
  • когда баллы накопятся, добавьте новое задание по накрутке подписчиков;
  • настройте необходимые параметры для задания: срок, количество подписчиков и другое.

Видео-обзор

Чтобы еще лучше разобраться в этой теме, рекомендуем посмотреть небольшое видео по ссылке

Добавить комментарий