Меню

Массовый просмотр сторис. Приложения для масслукинга в Инстаграм

Содержание:
  1. Что такое масслукинг
  2. Для чего нужен массовый просмотр сторис
  3. Плюсы масслукинга
  4. Как настроить массовый просмотр сторис
  5. Приложения для масслукинга

Инстаграм — это популярная и современная площадка, которая может использоваться для развития личного или коммерческого бренда. Для продвижения аккаунтов в Instagram постоянно появляются новые методы и создаются специальные программы и сервисы.

Одним из самых новых и актуальных способов раскрутки в Инстаграм в 2019 году стал масслукинг — массовый просмотр сторис.

Что такое масслукинг

Масслукинг или массовый просмотр сторис — это способ, позволяющий автоматически просматривать чужие истории в Инстаграм от имени вашего профиля. Этот инструмент появился только в 2019 году, придя на смену масслайкингу и массфолловингу, и начал постепенно набирать популярность.

Дело в том, что все больше пользователей реже просматривают ленту, уделяя свое внимание сторис. Людям интереснее наблюдать за живыми видео и фотографиями, которые публикуют в историях, а не смотреть отретушированные картинки в ленте.

Пока что этот инструмент может быть эффективен и полезен для личных и бизнес аккаунтов. При просмотре профилей живых людей с небольшим количеством подписчиков есть большие шансы, что вас заметят и перейдут к вам на страницу.

С ростом популярности масслукинга этот инструмент будет постепенно терять свою эффективность, так же как массфолловинг и масслайкинг. Пользователи, чьи сторис будет просматривать слишком большое количество незнакомых аккаунтов, просто перестанут на них реагировать. Поэтому начинать использовать массовый просмотр сторис надо уже сейчас!

Для чего нужен массовый просмотр сторис

Использование масслукинга для продвижения в Инстаграме позволяет быстрее раскрутить аккаунт и добиться большей вовлеченности подписчиков.

  • Новые подписчики

Если вы правильно настроите автоматический массовый просмотр сторис через одно из специальных приложений, то этот способ может дать заметный прирост подписчиков в вашем профиле.

Как правило, на то, кто просматривает их сторис, обращают внимание пользователи с небольшим числом подписчиков. При настройке масслукинга выбирайте аудиторию с числом подписчиков 100-500 человек, тогда некоторые из них заметят вас и перейдут в ваш аккаунт. Если ваш профиль покажется им интересным или полезным — они обязательно подпишутся.

  • Рост охвата и вовлеченности

Помимо привлечения новых людей, масслукинг может использоваться для роста вовлеченности уже имеющихся подписчиков.

Для этого вам нужно настроить массовый просмотр историй на своих подписчиков. Многие из них это заметят и будут рады вашему вниманию. Каждому человеку приятно, если на просмотр его сторис уделит время любимый блогер или даже коммерческий аккаунт, на который он сам подписан.

Плюсы масслукинга

  • Новый способ продвижения

Массфолловинг и масслайкинг существуют так давно и успели так надоесть пользователям Инстаграм, что почти перестали работать. Массовый просмотр сторис — это новый метод раскрутки, который актуален и не успел примелькаться людям.

Многие пользователи с небольшим количеством подписчиков следят за тем, кто просматривает их сторис. Поэтому у всех, кто продвигает свой аккаунт в Инстаграм, появился еще один реальный шанс обратить на себя внимание пользователей. Главное в настройке масслукинга — правильно выбрать аудиторию для автоматического просмотра историй.

  • Растущая популярность сторис

Все больше и больше людей тратят свое время на просмотры историй, а не основной ленты Инстаграма. Уже выяснено, что людям нравится «живой» контент, который позволяет как-бы подглядывать за реальной жизнью блогера.

Также пользователи стали больше интересоваться и чаще выкладывать собственные истории, а не посты в профиле. Это позволяет им тратить меньше времени на обработку фотографий для создания красивой ленты. А кроме того дает дополнительные возможности: проводить опросы, задавать вопросы и, конечно, проверять, кто просматривает их сторис.

  • Отсутствие лимитов

В отличии от масслайкинга и массфолловинга для просмотра сторис в Инстаграм пока нет никаких официальных лимитов. То есть вы можете настроить автоматический просмотр любого количества историй, не опасаясь блокировки.

Некоторые программы для масслукинга предлагают до 1 миллиона просмотров в сутки. Это конечно слишком много и выглядит по меньшей мере подозрительно. Поэтому мы рекомендуем вам ограничиться 10 тысячами просмотров сторис в день.

  • Привлечение живых подписчиков

Лайки, комментарии и подписки уже не вызывают доверие у пользователей, ведь всем известно, что для этих функций используются боты. Со сторис пока все обстоит иначе — люди привыкли, что их истории просматривают живые пользователи.

Поэтому, правильно настроив автоматический массовый просмотр сторис, вы сможете привлечь внимание живых людей. Настоящие пользователи заинтересуются, что за незнакомый аккаунт просматривает их истории, и перейдут к вам в профиль. Если вы при этом правильно выберете целевую аудиторию, то многие из них станут вашими живыми подписчиками.

  • Повышение охватов

Те пользователи, чьи сторис вы посмотрели, могут не подписаться на ваш аккаунт. Но многие из них наверняка хотя бы из простого любопытства перейдут к вам в профиль, чтобы узнать, что за незнакомый пользователь наблюдает за их сторис.

Такое действие пусть и не принесет вам нового подписчика, но приведет к увеличению охвата. А показатели вовлеченности и охвата имеют очень большое значение в продвижении Инстаграма.

Как настроить массовый просмотр сторис

Массовый просмотр сторис с помощью различных сервисом может привести к вам новых подписчиков или не дать никакого результата. Это будет зависеть от того, насколько правильно вы сможете настроить масслайкинг.

Здесь мы собрали основные советы, которые позволят вам сделать массовый просмотр сторис максимально эффективным.

  • Целевая аудитория

При настройке масслайкинга уделите внимание тому, какую аудиторию вы выбираете. Просматривайте сторис у тех людей, которых при переходе к вам в аккаунт заинтересует ваш профиль. Вы можете самостоятельно отобрать целевую аудиторию по параметрам или взять подписчиков конкурентов.

  • Количество подписчиков

Аккаунты с большим количеством подписчиков, как правило, не следят за тем, кто просматривает их истории. Если вы хотите, чтобы вас заметили, выбирайте в качестве аудитории профили с небольшим числом подписчиков — от 100 до 500 человек.

  • Лимит просмотров

Установленного лимита для массового просмотра сторис нет. Но чтобы не выглядеть подозрительно и не попасть неожиданно под блокировку, ограничьтесь 5-10 тысячами просмотров в день.

  • Тайм-аут между просмотрами

Установите тайм-аут между просмотрами сторис. Для аккаунтов старше полугода можно поставить промежуток 20-30 секунд, для молодых — около 60 секунд.

  • Количество просмотров у одного пользователя

В среднем пользователь загружает от 5 до 7 историй в сутки. Чтобы не ошибиться, вы можете установить лимит просмотр 7-10 сторис на каждого пользователя.

Приложения для масслукинга

Удобный сервис, предназначенный для автоматического просмотра сторис. Большие возможности для выбора целевой аудитории.

Бесплатный пробный период — 1 неделя.

Стоимость — от 390 рублей за один аккаунт.

Сервис, объединяющий сразу несколько функций: масслукинг + массфолловинг + масслайкинг.

Бесплатный пробный период — 5 дней.

Стоимость — от 199 рублей в месяц.

  • Insta.Tools

Программа для автоматического продвижения в Инстаграм, в том числе для масслукинга. Отличие в том, что стоимость услуги определяется за одно действие — просмотр, лайк, подписка.

Бесплатный пробный период — 5 дней.

Стоимость — 20 долларов за 20 000 действий.

Хороший сервис с широким функционалом. Единственный минус — достаточно высокая стоимость.

Бесплатный пробный период — 3 дня.

Стоимость — от 790 рублей в месяц.

Сервис для комплексного продвижения в Инстаграме. Массовый просмотр сторис с большим количеством различных опций.

Бесплатная демо-версия.

Стоимость — от 1050 рублей в месяц.

Добавить комментарий