Интернет-маркетинг

от Арсения Груздева

Накрутка инстаграм. Как правильно продвигать свою страницу.

Содержание:
  1. На что нужно обратить внимание
  2. Существует 3 типа сервисов: 
  3. Накрутка ботами
  4. Биржи заданий
  5. Живые подписчики от You to Subs
  6. Как это выглядит на практике
  7. Подытожим

Целью накрутки является желание сделать аккаунт более привлекательным для посетителей. Ведь никто не купит у тебя рекламу или товар, если под постами нет комментариев, а количество лайков стремится к  0. Вопрос с цифрами нужно срочно решать, но делать это с умом!

Вы с легкостью найдете сотни сайтов, которые предлагают накрутить подписчиков, лайки, комментарии и просмотры сторис.  Но все ли так просто? Давайте разбираться.

На что нужно обратить внимание

Программисты Инстаграм прописали множество фильтров, по которым анализируют поведение пользователей и наблюдают  за соблюдением правил соцсети. Поэтому заказывать любую активность нужно очень осторожно и взвешенно. Иначе можно угодить в бан.

Вам не нужно знать никакой заумной информации, чтобы отличить качественную накрутку от всего, что предлагают на рынке. Просто проанализируем, как ведет себя обычный пользователь.

Он подписан на друзей и блогеров. Каждый день, заходя в Инстаграм, он просматривает сторисы и  листает ленту. Попадается интересный пост — он его лайкает и комментирует. Иногда подписывается на новые аккаунты.

Теперь мы знаем, кого ищем.

Существует 3 типа сервисов: 

Накрутка ботами

Это самый распространенный из всех способов, так как составляет более  90% от всего рынка. О том, что вам предлагают такую накрутку, могут свидетельствовать несколько факторов:

  • цена (самая низкая на рынке);
  • надпись на тарифном пакете (некоторые сервисы честно сообщают об этом при покупке);
  • скорость выполнения (только используя ботов, сервис может гарантировать выполнение 1000 лайков за пару минут после оплаты).

От использования такого сервиса стоит отказаться сразу же. Закройте вкладку и даже не думайте портить свою страницу. Такие подписчики и активность от них — худшее, что вы можете сделать для своего аккаунта. Минимальное, что вам грозит — это  100% вероятность теневого бана. Ваши посты перестанут показываться даже старым подписчикам. Если сильно перестараться можно вообще остаться без страницы.

Биржи заданий

Этот способ более сложный и дорогой, так как требует наличие реальных исполнителей. Сроки исполнения заказа более растянуты.

С первого взгляда может показаться, что тут не все так критично, по сравнению с накруткой ботов. Как-никак живые люди, может даже с реальными фотографиями и никами. Но нюансы есть. Давайте на примере разберемся, как ведет себя исполнитель на бирже.

Видит задание->переходит на нужный пост->ставит лайк-> навсегда уходит из вашего профиля. По такому же сценарию вы получите (допустим) 100 лайков.

То есть 100 пользователей,  ни с того — ни с сего, перешли с одного и того же сайта, поставили лайки и ушли. При этом ни один из них на вас не подписан. Согласитесь странно.

Добавим к этому информацию о качестве аккаунтов. Чтобы заработать на такой бирже, исполнители выполняют сотни и тысячи заданий, тем самым превращая свой аккаунт в «мусорку» из подписок. А ведь качество аккаунтов ваших фолловеров — очень важный фактор для органического продвижения аккаунта.

Что имеем в итоге? Некачественные аккаунты, которые разово пришли выполнить задание в вашем профиле. Вероятность что ваши посты исчезнут из ленты подписчиков или то что  аккаунт будет заблокирован, ничем не отличается от варианта с накруткой ботов. Едва ли нужно за это платить деньги!

Живые подписчики от You to Subs

До конца 2021 года, сервиса, который реально мог предоставить живых подписчиков, не было вообще. Обещали конечно  многие, но получилось сделать только у них — youtosubs.com. Сайт принципиально отличается от бирж заданий. Здесь нельзя отдельно купить лайки, комментарии и просмотры. Давайте разбираться, зачем он тогда вообще нужен и в чем хорош.

Накрутка инстаграм. Как правильно продвигать свою страницу.

Он пригодится тем, кто хочет получить действительно органическую активность в своем аккаунте.  Здесь вы можете нанять сотрудников (подписчиков), которые за ежедневную плату будут приходить в аккаунт, ставить лайки, писать комментарии и просматривать сторис. То есть каждый, принятый на работу подписчик, будет помогать вам вести аккаунт.

Как это выглядит на практике

Заказываем 50 подписчиков и выкладываем новый пост.  Он высвечивается у них в ленте. В течение 24 часов с момента публикации все “сотрудники” поставят лайки и комментарии. Напомним, что именно так себя и ведут обычные пользователи. Однозначно Инстаграм оценит подобную активность и начнет предлагать ваш пост новым пользователям. Также, в отличие от биржи, можно отметить качество страниц исполнителей. Каждый допущенный к работе исполнитель проходит тщательную модерацию и соответствует следующим требованиям:

  • возраст аккаунта 6+месяцев;
  • 15  реальных фотографий;
  • 40 подписчиков;
  • не более 600 подписок.

В личном кабинете вы можете видеть каждого подписчика и его активность.  Если вам не понравятся комментарии какого-то из исполнителей, или он начнет прогуливать работу, то одним нажатием кнопки с ним можно разорвать контракт. На его место тут же придет новый исполнитель, чтобы укомплектовать штат сотрудников.

Если вы начинающий магазин, для вас этот сервис будет просто находкой. Так как начать продажи, не имея отзывов под продукцией, дело весьма сложное.

Для начинающих блогеров такая массовка поможет держать запал на создание нового контента. Ведь очень сложно творить, если ты не видишь отклика аудитории.

Подытожим

Если хотите получить качественное продвижение своего аккаунта, то единственный способ, который вам подходит — это покупка подписчиков You to Subs. Продвигайте свой профиль качественно или не делайте этого вообще.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: