Интернет-маркетинг

от Арсения Груздева

Сбер представляет новые проекты и сервисы для новогоднего волшебства

Сбер представляет новые проекты и сервисы для новогоднего волшебства

Команда Сбер и Сбер Маркетинг подготовили к Новому году целую серию «сказочных» проектов, в которых использованы передовые технологии и сервисы банка.

Самый известный рекламный продукт — видеоролик о мальчике, наблюдающего за дедушкой, который совершает волшебные действия. Суть ролика в том, что творить чудеса может каждый с помощью технологий и сервисов Сбера и его партнеров — создать праздничную атмосферу, подготовиться к встрече Нового года, побаловать родных и душевно провести время с близкими людьми.

Сервис «Новогодний календарь» до 31 декабря ежедневно будет дарить подарки своим клиентам. Для этого необходимо авторизироваться через СберID.  Нейросети Kandinsky и GigaChat помогут создать красивую открытку, придумать пожелания на будущий год и принять в дар электронное печенье с астрологическим пророчеством.

Начиная с 22 декабря, каждый может отправить послание Деду Морозу, используя GigaChat и голосового помощника «Салют». Такая функция активируется после произнесенной фразы «Салют, напиши Деду Морозу». Сервис доступен на умных колонках Sberboom и Sberboom Mini, ТВ-приставке SberBox и в телевизоре Sber.

Жители и гости Москвы могут посетить в Лужниках павильон HiFi-стриминга «Звук», открытый Сбером для подписчиков СберПрайм. Здесь будут проводиться мастер-классы по раскраске елочных украшений и созданию быстрых новогодних зарисовок. А еще здесь можно сыграть в аэрохоккей, посмотреть фильм в Okko или принять участие в создании диджейского микса. Каток в Лужниках также предоставит 15% скидку всем посетителям при оплате картой Сбера.

Еще один новогодний привет от Сбера — подведение персональных итогов СберГода. Здесь клиенты банка могут увидеть статистику своей активности в приложении СберБанк Онлайн, узнать количество бонусов СберСпасибо и экономию средств по подписке СберПрайм, а также получить новогодний подарок.

Добавить комментарий