Интернет-маркетинг

от Арсения Груздева

Разработчики приложений для смартфонов стали самыми высокооплачиваемыми фрилансерами

Работой на удаленке уже никого не удивишь в наше время. Фрилансеры занимают разные ниши и сферы деятельности, но именно разработчики мобильных приложений стали самыми высокооплачиваемыми сотрудниками.

Компании готовы платить до 300 тысяч рублей разработчикам приложений без ограничения по графику.

Перспективная сфера

Разработка ПО для мобильных платформ уже давно пользуется огромным спросом. В 21 веке все больше людей переходят на смартфоны и различные гаджеты, которые активно развиваются с каждым годом.

Многие компании готовы брать на удаленную работу фрилансеров с минимальным опытом в сфере разработки мобильных приложений. Правда начинающим специалистам без опыта не стоит рассчитывать на большую зарплату. Работодатели сегодня ценят именно опыт работы, поэтому готовы платить от 50 тысяч рублей специалистам с дипломом и минимальным опытом.

Хороший программист должен уметь работать с платформами Android и iOS, быть уверенным пользователем популярных фреймворков и языков программирования Flutter, Kotlin, Java и других.

Эксперты считают, что данная сфера деятельности будет и дальше активно развиваться, а заработные платы повышаться. С каждым годом все больше компаний набирают вне штата опытных разработчиков мобильных приложений.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: