Интернет-маркетинг

от Арсения Груздева

Что такое антидетект браузер и где его применять

Что такое антидетект браузер и где его применять
Содержание:
  1. Принцип действия
  2. Правила выбора
  3. Сфера применения

Сегодня пользователям сетей надо помнить, что можно отследить их действия, взяв за основу «отпечатки» используемого браузера. Кому же надо отслеживать пользователей? На самом деле, таких случаев масса. Так, например, магазины желают собрать больше инфы о своих покупателях, в то же время многочисленные рекламодатели по этим «отпечаткам» стараются подобрать места размещения своих объявлений. Кроме того, админы социальных сетей и разнообразных форумов следят, чтобы не было замечено мультиаккаунтинга, а различные платежные системы и банковские структуры стараются предупреждать возможные мошеннические действия.

Тем, кто все же пытается сокрыть свои действия в сети помогут именно AntiDetect браузеры , представляющие собой аналоги таких знакомых многим пользователям браузеров как Google Chrome, Yandex и других. С точки зрения рядового пользователя, современный антидетект представляет собой почти привычный всем браузер, но гарантирующий анонимность. При создании антидетект-браузеры специально были оптимизированы под эффективное сокрытие следов нахождения пользователя в мировой паутине, включая такое понятие как «отпечатки» самого браузера и иную информацию, по которой смартфон, ПК или планшет можно идентифицировать.

При помощи такого рода браузеров, включая антидетект-сервис Гологин, можно с любого устройства одновременно пользоваться десятками и сотнями аккаунтов в рекламных системах, социальных сетях, на различных форумах и даже в играх. Как правило, несколько таких функциональных браузеров являются неотъемлемой частью программного обеспечения специализированных программистов, веб-мастеров, а также сотрудников, отвечающих за безопасность в сети.

Принцип действия

Антидетект браузер

Говоря о принципе действия данного ПО, можно сказать следующее. Все пользователи, выходящие в интернет, пользуются различными типами сетевых соединений и браузерами. При этом каждый пользователь имеет свой собственный IP.

В былые времена для большей части отслеживающих систем идентификации по такому признаку как сетевой адрес было вполне достаточно. С появлением продвинутых систем анонимизации известных как Tor, Proxy или же VPN все чаще требуется необходимость использования дополнительных средств, позволяющих отслеживать действия многочисленных пользователей.

В итоге, популярные браузеры начали тщательно изучаться для снятия «отпечатков» при помощи общепринятых тестов, с помощью которых путем разнообразных манипуляций можно быстро определить конкретного пользователя, когда даже смена IP-адреса, полная очистка Cookies не поможет, и пользователь будет рано или поздно определен.

Правила выбора

При выборе конкретного продукта следует изначально определить масштаб работы, необходимый уровень защиты анонимности, конкретных финансовых возможностей. Перед покупкой стоит приобрести бесплатную версию ПО, чтобы в точности понять, а нужны ли все функции, имеющиеся в конкретном антидетект браузере, или можно обойтись более дешевым и менее функциональным продуктом.

Перед установкой браузера стоит обязательно обратить свое внимание на совместимость его с операционной системой гаджета. Учтите, что при работе в медиабаинговой команде стоит отдавать предпочтение браузерам, функционал которых изначально предполагает точную настройку совместного использования.

Сфера применения

Антидетект браузер

Данный тип браузера отлично подойдет:

  • рядовым пользователям для создания и беспроблемного ведения большого количества аккаунтов в любых web-сервисах, включая google, facebook, авито, вконтакте и других;
  • SMM-щикам, арбитражникам, которым требуется создание и последующее использование с одного ПК аккаунтов в промышленных масштабах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: