Меню

Все мы знаем про Pinterest. Но мало кто знает, что там можно заработать. Рассказываю.

Содержание:
  1. Продажа товаров
  2. Личные курсы
  3. Youtube-ссылки
  4. Партнерские ссылки

Pinterest является соц. сетью, позволяющую получать неплохой заработок. Отлично подходит такое занятие для дистанционной работы, которая особенно актуальна во времена пандемии коронавируса. Поэтому следует внимательно изучить возможности данной соц. сети и приступить к заработку. Существует несколько способов получения доходов через профили Пинтерест. Прежде чем определиться с выбором, необходимо взвесить все ваши возможности и ресурсы, которые нужны для такого дела. Только после этого следует принимать окончательное решение.

Продажа товаров

Владельцы магазинов по причине карантина были вынуждены прикрыть свои объекты. Им идея заработка через Пинтерест понравится особенно. Совсем необязательно сегодня арендовать помещение и содержать огромный персонал, чтобы заниматься продажей товаров. Для этого достаточно получить аккаунт в Pinterest. Идея также понравится пользователям, которые увлекаются рукоделием, вязанием и т. д. Им нужно лишь пройти регистрационную процедуру в соц. сети и создать собственный аккаунт. Через него можно продвигать любые товары и организовать продажи, приносящие отличную прибыль.

Личные курсы

Совсем необязательно владеть магазином и заниматься продажами, чтобы получать заработок через Пинтерест-профиль. Например, эксперт в какой-либо конкретной области может предложить пользовательской аудитории свои знания. Достаточно разработать оригинальный курс и разметить его на продажу в профиле соц. сети. На такое предложение обязательно откликнутся и вы сможете набрать свою аудиторию. Если курс будет платным, вы получите свой заработок.

Youtube-ссылки

Обладатели собственных каналов на Pinterest также получают возможность заработка в Pinterest. Делается это достаточно просто. Нужно лишь создать красивое изображение и призвать пользователей к конкретному действию. Затем ссылка размещается в соц. сети. Остается лишь подождать увеличения числа просмотров. Аналогичное можно сделать и с профилями в иных соц. сетях. Схема очень похожа на Ютуб-продвижение.

Партнерские ссылки

Партнерки успешно используются пользователями Pinterest для увеличения прибыли. Для этого нужно лишь найти подходящую партнерку. Затем выполняется подключение. Следующим шагом является размещение ссылок на собственном профиле. Если посетители вашего аккаунта будут по ним переходить, а затем пройдут регистрационную процедуру, вы сможете получать за эти действия свой процент.

Добавить комментарий