Сайт Freepik используют маркетологи и дизайнеры, поскольку здесь представлена огромная коллекция картинок, иллюстраций, иконок и шаблонов.
Некоторые функции становятся доступны пользователям только после покупки платной подписки. Оплатить эту услугу с помощью российских карт сейчас невозможно из-за введения финансовых санкций. Поэтому приходится использовать альтернативные методы оплаты, о которых рассказывается в этой статье.
Оплата Freepik виртуальными картами
Виртуальное платежное средство функционально ничем не отличается от обычного. Поэтому вы сможете работать с Freepik в привычном режиме. Для оплаты подписки нужно будет только ввести реквизиты в соответствующее поле на сайте.
Стоимость выпуска и обслуживания виртуальной карты будет меняться в зависимости от провайдера.
Сервис работает достаточно давно и имеет отличную репутацию. Выпустить карту можно, используя Телеграм-бот, пополнение доступно с электронных кошельков, через криптовалюту. Готовое платежное средство подойдёт для оплаты иностранных сервисов, у том числе, и Freepik.
Компания по цене от 2€ выпускает виртуальные международные карты. Счёт можно открыть в рублях или валюте. Карточки полностью безопасны, все транзакции защищаются с помощью шифрования данных.
Здесь выпускают карты, которые можно пополнить рублями. Счёт при этом будет международным валютным, так что оплатить Freepik удастся без проблем. Услуги компании рассчитаны как на индивидуальных пользователей, так и на арбитражные команды. Новым пользователям карты доступны со ставкой 0%.
Платежная система предлагает клиентам разнообразные финансовые услуги. Помимо денежных переводов на сайте Capitalist доступны и виртуальные карты, которые подходят для оплаты иностранных сервисов. Клиент может выбрать вариант, подходящий как для индивидуального использования, так и для бизнеса.
Hyperpay выпускает международные карты Visa, предназначенные для оплаты подписок и проведения других финансовых транзакций. Все платежные средства по умолчанию работают в долларах. Оформление карты занимает несколько минут, после чего можно сразу покупать услуги на Freepik и других сайтах.
PST.NET предлагает универсальную виртуальную карту для частных лиц и бизнеса. При активном использовании или выпуске нескольких карт покупатель может рассчитывать на кэшбэк. Платежные средства просты в применении и позволяют оплатить подписку за несколько минут.
PYYPL (временно закрыт)
PYYPL — стартап в области финтех, который делает финансовые операции доступными каждому. Для выпуска карты нужно только скачать приложение, которое также открывает доступ ко множеству других функций (денежным переводам, например). Главные преимущества карт — высокая скорость выпуска и удобство применения.
Оплата с помощью посредников
Наиболее простое решение для тех, кому не хочется делать виртуальную карту. За небольшое вознаграждение посредники готовы оплатить подписку на Freepik. Задача пользователя — выбрать надёжную компанию, которая предложит выгодные условия сотрудничества.
Plati.ru — крупнейший маркетплейс, где посредники предлагают свои услуги по оплате международных сервисов. Чтобы получить необходимую помощь, вам потребуется:
зайти на сайт;
выбрать подходящего провайдера;
оплатить комиссию;
провести транзакцию на Freepik.
Внимательно выбирайте провайдера, чтобы найти самый безопасный и недорогой вариант.
O-Plati.ru — популярный сервис, позволяющий сделать покупку с помощью посредников. Здесь собраны разные продавцы, предлагающие оплатить Freepik и прочие сервисы на выгодных условиях. Сайт полностью безопасен и подходит для работы с иностранными компаниями.
Cheatpay — один из самых популярных посредников по оплате иностранных подписок. Здесь можно провести оплату с выгодной комиссией и очень быстро. Также фирма готова предоставить услугу индивидуальной настройки для тех, кто пользуется сервисами в особом режиме.
Оплата зарубежными картами
Оплатить подписку Freepik можно с банковских карт зарубежного банка. Этот вариант наиболее простой и дешёвый, но доступен не всем.
При оплате банковской картой необходимо лишь указать реквизиты карты в соответствующем поле на сайте.
Оплата в App Store по номеру телефона
Если вы пользуетесь серв исом в качестве мобильного приложения на устройстве Apple, можно использовать для оплаты счет мобильного оператора (например, Билайн или МТС). В таком случае в настройках AppleID в качестве метода платежа необходимо указать мобильного оператора.
Такой метод прост и эффективен, при этом он достаточно безопасен.