Лаборатория

Интернет маркетинга

Как продать хендмейд в Америке за большие деньги через интернет?

Содержание:
  1. Торговая площадка Etsy
  2. Торговая площадка Zibbet
  3. Сервис Storenvy

Рукоделие в современных условиях может приносить неплохой заработок, особенно в США. Американский рынок по достоинству оценивает ручные игрушки и другие изделия, выполненные мастерами. Более того, в Америке работает несколько площадок, где можно продать хендмейд за большие деньги.

Торговая площадка Etsy

Это первый сервис, который стоит посетить каждому, кто планирует зарабатывать на хендмейд в США.

Стоит отметить, что Etsy уже много лет подряд выступает в роли основной площадки для ремесленников и мастеров с разных стран мира. Площадка может конкурировать даже с такими гигантами, как Amazon и eBay. Однако на таких сервисах сидят в основном корпоративные продавцы, поэтому многие частники используют услуги Etsy.

Конечно, как и любой сервис в сети, Etsy имеет ряд недостатков, о которых должен знать каждый продавец и покупатель. Главная проблема в огромной конкуренции – продавцы вынуждены «драться» буквально за каждого покупателя. Кроме того, новичкам всегда труднее найти место на рынке.

Торговая площадка Zibbet

Неплохая альтернатива, где даже новичок сможет найти достойного клиента на свои товары. Площадка выступает в роли сборной платформы для ремесленников. В плане работы и направлений она практически ничем не отличается от Etsy.

Однако следует учитывать, что услуги сервиса платные. Изначально вам будет предоставлен доступ к двухнедельной пробной версии. После изучения всех возможностей и достоинства сервиса, придется заплатить за место на рынке примерно 5 долларов. Плата совсем небольшая и больше предназначена для избавления от фейковых продавцов и нерабочих аккаунтов.

При этом никто из продавцов платформы не платит за объявления или проценты от продажи своих товаров. Более того, сервис тесно связан с работой Etsy, поэтому обе учетные записи можно легко синхронизировать, если не нужно заново создавать магазин.

Сервис Storenvy

Именно на этой площадке сосредоточены самые дорогие и крутые товары. Как правило, тут работают уже раскрученные мастера, которые имеют постоянных покупателей. Конечно, новичок может попробовать свои силы.

Сервис активно работает с широким ассортиментом товаров – текстиль, ювелирные изделия, различные уникальные товары для дома, а также книги, музыка и прочее. Вы можете легко продавать чехлы смартфонов, сделанные собственными руками из дерева или других материалов.

Торговать можно двумя способами – через бесплатный магазин или специальную торговую площадку, где придется платить небольшую комиссию в размере 15%.

Используя указанные выше сервисы, вы легко сможете выйти на мировой рынок и стать более известным мастером в своей области!

 

 

Добавить комментарий