Меню

Новый Tooligram 2019 — обзор свежего функционала

Содержание:
  1. TeamLiker: Увеличение конверсии.
  2. Рассылки в Direct
  3. Автопостинг
  4. Аналитика
  5. Мониторинг комментариев
  6. Поиск «горячих» клиентов.

Instagram — самая динамично развивающаяся, быстро растущая и самая вовлеченная социальная сеть. Чтобы не быть голословными приведем цифры: в апреле 2012 года в Instagram насчитывалось 30 миллионов пользователей, а в июле 2016 уже 500 миллионов, сейчас там уже больше миллиарда пользователей. Как видите, темпы роста космические.

Неудивительно, что выделиться из толпы и не оказаться задавленным конкурентами здесь с каждым днем становится все труднее. Чтобы не кануть в небытие с тысячами таких же страждущих внимания, как и вы, необходимо применять все способы продвижения, от бесплатных до самых дорогих. Как говориться на «войне все средства хороши».

И сегодня мы хотим поговорить о таком средстве продвижения аккаунта, как массфол.

Массфолловинг (он же массфол) — переводится с английского, как «следовать за толпой» и в полной мере отображает суть этого инструмента продвижения. Вы массово подписываетесь на других пользователей, они видят ваши действия и, в идеале, подписываются на вас в ответ.

Если вы готовы потратить на такие подписки весь световой день, а, может, и ночь, то смело можете делать это вручную. Если же личное время вам дорого и хочется успеть еще поесть и поспать, то лучше обратиться за помощью к автоматизированным сервисам.

Их великое множество и на первый взгляд все они похожи, как братья близнецы. Но если присмотреться чуть повнимательней, то можно заметить значительную разницу в функционале и возможностях.

Рассмотри один из самых популярных сервисов — Tooligram.

Регистрируйтесь по данной ссылке-промокоду https://tooligram.com/gruzdevv и получите 14 дней бесплатного использования сервиса.

Он уже давно и прочно занял свою позицию на рынке массфоловинга и представляет собой целый комплекс инструментов, помогающих увеличить охваты, повысить вовлеченность, да и просто комфортно работать со своим Instagram-аккаунтом.

«Но, за накрутку легко попасть в бан» – скажете Вы. Не спешите с выводами. Tooligram далеко не так прост. Он высококлассный имитатор и полностью повторяет действия живого человека: просмотры аккаунтов, сториз. Он не просто лайкает и подписывается, он отслеживает ваше местоположение и совершает все действия согласно именно вашему часовому поясу. Кроме того, он способен оценить Вашу активность и совершать подписки в ваше любимое интернет-время. Все это благодаря функции «Safe mode». Она делает применение сервиса максимально безопасным. Правда, как за любое удовольствие, за эту функцию нужно платить. Сколько вы готовы отдать за то, чтобы обезопасить свой аккаунт от блокировки? Удивлю, но Tooligram дарит такую возможность всего за 199 рублей.

Важное преимущество этого сервиса – самообучающаяся нейронная сеть. Благодаря ей можно задать очень тонкие настройки с определением целевой аудитории и избежать подписок от ботов, несовершеннолетних, магазинов интим-товаров и прочих нежелательных аккаунтов.

«Ну, хорошо, запустили массфолловинг, количество подписчиков растет, но теперь моя лента новостей превратилась в помойку»- вновь возражаете Вы. «Нет!» — отвечает Tooligram. Функция «Скрытие новостей» позволяет решить и эту проблему. Подписывайтесь хоть на тысячи человек, Ваша лента останется неприступной для сторонних аккаунтов, как Форт- Нокс.

Еще одним приятным, но платным дополнением является функция «Лайкинг комментариев». С тех пор, как Instagram начал сортировать комментарии по количеству лайков и выводить первыми те, что набрали наибольшее число заветных сердечек, комментаторы стали пристально следить за реакцией на свои умозаключения и заходить на страницы лайкнувших. Так что, лайкнуть пару десятков комментов тоже будет не лишним. Стоит эта функция все те же 199 рубле.

Какие еще интересные возможности предлагает Tooligram?

TeamLiker: Увеличение конверсии.

Здесь все просто: вы в автоматическом режиме получаете лайки и комментарии, но это не накрутка, а лайки от реальных людей. От тех, кто так же, как и вы, зарегистрировались в сервисе.

Чем интересна эта функция? С приходом в Instagram ранжированной ленты даже ваши родные подписчики могут не увидеть ваши посты. Здесь то и пригодится TeamLiker. Это возможность напомнить о себе, вернуть охваты и вновь получить лайки от своих же фолловеров.

Автокомментарии могут помочь, если ваши подписчики — молчуны. Загружаете список нужных комментов и вперед.

Рассылки в Direct

Это излюбленная функция бизнес-аккаунтов, ведь больше половины продаж в Instagram производится именно через директ.

Поприветствовать нового подписчика – самый удачный момент, чтобы из зародившейся искры интереса разжечь костер и сподвигнуть к заветной цели. Для этого и используются авторассылки. Можно по-дружески поинтересоваться не нужна ли помощь или поместить лид-магнит.

В Tooligram есть возможность ввести несколько вариантов приветствий и предложений, которые программа будет использовать рандомно в автоматическом режиме. Так Instagram не заподозрит вас в авторассылке.

Автопостинг

А это настоящий подарок для забывашек. Задайте время публикации и программа точно не забудет выложить ваш текст, фото, видео, сториз.

Автопостинг Tooligram подразумевает:

  • неограниченное количество публикаций
  • автоматическое удаление постов
  • добавление геометок
  • редактор фото и видео.

Аналитика

Кто владеет информацией-владеет миром. Зная обо всем, что происходит с вашим аккаунтом и аудиторией, видя динамику прироста подписчиков, топ популярных постов, охваты публикаций можно вовремя заметить ошибки и оперативно их исправить.

Мониторинг комментариев

Отслеживать и отвечать на комментарии очень важно, если вы раскручиваете личный блог или ведете коммерческий аккаунт. В Tooligram это можно делать прямо в личном кабинете сервиса. А можно настроить получение уведомлений в Telegram и отвечать прямо из мессенджера.

Поиск «горячих» клиентов.

Найти клиентов само по себе непростая задача, а найти клиентов, ориентированных на покупку именно вашего товара/услуги — задача со звездочкой. Эта функция значительно облегчит вам ее решение. Как «засланный казачок» программа будет отслеживать все посты по заданным хештегам и геоданным.

Например, вы продаете детские игрушки. Программа найдет все посты, связанные с детьми, материнством, детством или по геометкам в детских театрах, бэби-клубах. Вам останется только отправить пару личных комментариев. Но и этот процесс можно сделать максимально автоматизированым, если создать шаблоны сообщений. Дописываете в шаблоне пару личных слов для адресата комментария и жмете Enter.

Как видите Tooligram уже давно не только сервис для автоподписок. Это целая совокупность инструментов по продвижению в Instagram. Если не можете решить, какой из них эффективен именно для вас, попробуйте все. Тем более, что функции имеют пробный период и стоит он очень скромную сумму. Если же вы любитель комплексного подхода, можно оформить пакетное предложение с хорошей скидкой.

Но не стоит забывать, что главное — это все-таки качественный контент. Без него даже очень хорошая и грамотная реклама не сможет удержать новых клиентов и повысить ваши продажи.

Добавить комментарий