Меню

Номера 495 или 499 — что лучше и чем отличаются?

Номера 495 или 499 — что лучше и чем отличаются?
Содержание:
  1. Телефонные коды города Москвы — 495 или 499

Прямой московский легко запоминающийся номер служит своеобразной визитной карточкой любой компании. Показывает статус и желание идти навстречу потребителям, сделав для них коммуникацию с компанией максимально простой и доступной. Комбинация цифр в номере представляет собой не только удобство для клиентов, а и своеобразный маркетинговый ход – клиент наберет в первую очередь запомнившийся ему номер.

Телефонные коды города Москвы — 495 или 499

В Москве и Московской области успешно эксплуатируется два телефонных кода – 495 и 499. По сложившейся традиции, считается, что номера с кодом 495 являются более статусными и в положительном ключе подчеркивают имидж компании. Большую роль в таком мнении сыграла рекламная компания по переходу на телефонный код 495. Как и в любой технической теме, здесь существуют свои нюансы, а также положительные и отрицательные стороны.

Важную роль в эксплуатации телефонных номеров, особенно принадлежащих бизнесу и являющихся высоко загруженными, является качество оборудования провайдера, предоставляющего услуги телефонии. В случае разницы в качестве телефонных номеров с кодами 495 и 499, стоит отметить, что код 499 появился значительно позже, чем 495, соответственно оборудование является более современным и менее изношенным.

Согласно правилам использования телефонных номеров, регламентированных в 2012 году, принцип дозвона на любые номера Москвы и Московской области является единым, с обязательным набором кода. В данном случае не имеют значения цифры кода, для дозвона они обязательны к набору.

Еще одним важным нюансом отличия в номерах с телефонными кодами 495 и 499 является стоимость «золотых» номеров. Ввиду срока эксплуатации, база телефонных номеров с кодом 495 значительно меньше, чем 499. Стоимость красивых номеров с запоминающейся комбинацией цифр с кодом 495 значительно выше, чем с кодом 499. У кода 495, ввиду незначительного количество оставшихся «золотых» номеров, стоимость такого номера может составлять до 100 000 рублей и даже выше. Номера с кодом 499 значительно дешевле, и возможность выбора понравившейся комбинации здесь значительно выше.

добавить номер 495 или 499

В сервисе LpTracker вы можете подключить номер 495 или 499 бесплатно. Каждый дополнительный номер будет стоить от 200 рублей/месяц.

Добавить комментарий