Интернет-маркетинг

от Арсения Груздева

Как обойти блокировку Тик-Ток в 2022 году

Содержание:
  1. Как обойти блокировку Тик Ток на IOS
  2. Изменить страну в AppStore
  3. Использовать VPN
  4. Как разблокировать Тик Ток на Android
  5. Поменять страну в Google Play
  6. Использовать VPN
  7. Лучшие VPN сервисы для Android и IOS
  8. ExpressVPN
  9. CyberGhost
  10. Windscribe
  11. Hotspot Shield
  12. ProtonVPN
  13. Hide.me
  14. TunnelBear
  15. Speedify
  16. Betternet
  17. PrivateVPN
  18. NordVPN
  19. Видео-обзор

Как всем известно, по всему миру теперь применяются санкции к России. Уже перестали сотрудничать с нами многие зарубежные компании, заблокированы некоторые социальные сети. В популярной сети «ТикТок» уже ограничены полезные функции, нельзя выкладывать новые видео, а в Крыму, например, эта соцсеть и вовсе заблокирована. Что же делать, как обойти блокировку «Тик Ток», какие сервисы для этого использовать – ответы в статье.

Как обойти блокировку Тик Ток на IOS

Чтобы обойти блокировку «Тик Тока» на Айфоне, можно использовать два способа.

Изменить страну в AppStore

В этом способе вам нужно всего лишь:

  1. Зайти в AppStore.
  2. Зайти в свою учетную запись.
  3. Поменять страну на другую.

66488B89-58EB-4D3A-8759-942DF0FA0B29.jpeg3958675F-4FEA-495F-ADB5-9D20362E7108.jpeg

321BCA2B-7833-43C5-9D92-344DF17E0509.png

Использовать VPN

Второй способ – использовать специальное приложение VPN, то есть менять свой IP на IP другой страны. Существует множество приложений, выберите одно из них, скачайте и подключитесь к другой стране. Готово, теперь вы без проблем можете пользоваться «Тик Током» и другими социальными сетями!

ADB74775-4F5E-4436-9791-6223B1876E59.png

53CF37F6-AC5C-41D0-BB01-7414731835A2.png

Как разблокировать Тик Ток на Android

Точно такой же алгоритм действий для обхода блокировки «Тик Тока» на андроиде.

Поменять страну в Google Play

Для того, чтобы изменить страну на андроиде, вам необходимо зайти в свой аккаунт Google Play. Измените в настройках свою страну на другую.

Готово, теперь вы можете использовать социальные сети без ограничений!

Использовать VPN

Точно так же, как и на iOS, на андроиде можно использовать VPN. Для этого скачайте одно из приложений и подключитесь к другой стране.

Лучшие VPN сервисы для Android и IOS

Подбирать сервис для смены IP следует очень тщательно. При использовании таких программ есть опасность потери данных, передачи данных другим людям. Программа должна быть надежной и безопасной. Мы собрали для вас подборку лучших сервисов для iOS и андроида, как платных, так и бесплатно.

ExpressVPN

F339A2A8-AD54-4A30-A13E-6F9E31DB260B.png

«Express VPN» – это отличная программа премиум-класса. Считается невероятно быстрой и качестванной. Работает сервис на любых устройствах. При этом вы можете одновременно подключить в работу до 5 устройств. Можно подключаться к любым сайтам любых стран.

Программа «Express VPN» охватывает более 3 000 серверов по всему миру. Подключение очень быстрое, к любой стране можно подключиться всего лишь за несколько секунд или пару минут. С помощью данной программы вы сможете смотреть фильмы и сериалы, просматривать сайт, доступные только для жителей определенных стран.

Программа «ExpressVPN» платная, использовать для оплаты можно самые популярные платежные системы – YouMoney, QIWI кошелёк, Webmoney и другие.

У приложения «ExpressVPN» есть возможность вернуть денежные средства, если вам не понравится обслуживание. Сделать это можно в течение 30 дней.

Программа «ExpressVPN» – гарантия качества и надёжности. Здесь вы можете быть уверены за сохранность своих данных. Программа использует протокол «Lightway». Это гарантирует вам безопасность при подключении, сохранность данных и анонимность.

Если у вас возникают проблемы или вопросы по использованию программы «ExpressVPN» или по подключению к другим серверам, то можно заглянуть в раздел со справочными материалами сервиса. В случае, если материалы вам не помогут в решении вопроса, можно без проблем связаться с техническоц поддержкой программы через онлайн-чат, доступный круглосуточно.

CyberGhost

4AB3CEE9-ED92-40C1-949D-FB9146700428.jpeg

Ещё одно прекрасное приложение, тоже премиум-VPN. Можно воспользоваться им бесплатно на сутки в качестве пробного периода. Есть функция экстренного отключения от интернета. Работает «CyberGhost» с iPhone, Андроидами, Windows, Мак и другими системами. Можно подключить одновременно до 7 устройств!

Контент открывается очень быстро, можно подключиться к огромному количеству серверов. «CyberGhost» подключён ко всему миру. Благодаря огромной сети из более чем 7 800 серверов по всему миру очень быстро и просто открывается любой контент.

С помощью этой программы можно легко смотреть сериалы и играть игры, а также заходить на любые сайты и в социальные сети.

Программа «CyberGhost» гарантирует сохранность данных, надежность использования и полную анонимность. Здесь используется 256-битное AES-шифрование. Такое подключение практически никак невозможно взломать. Также в программе есть функция автоматического экстренного отключения от сети Интернет, что тоже поможет обезопасить ваши данные.

Большое преимущество программы «CyberGhost» в том, что ваша активность абсолютно нигде не зафиксируется. Программа придерживается строгой безлоговой политики. Так что ни интернет-провайдер, ни другие сторонние сервисы не смогут просмотреть вашу активность онлайн. Программа «CyberGhost» обеспечивает вам полную анонимность и гарантию защиты ваших данных.

Windscribe

C170A9A5-9959-49C2-8485-F03DAC33914E.png

Эта программа достаточно простая, работает и с iPhone, и с андроидами, из браузерами компьютеров. Серверы «Windscribe» расположены в 10 странах. Можно подключать сколько угодно устройств в работу одновременно. Обычно такую возможность дает только платная подписка. Так что это отличная бесплатная возможность для тех, кто хочет установить программу VPN на несколько устройств, в том числе не только на айфон или айпад.

Сервис «Windscribe» абсолютно бесплатный, вам даётся 10 гигабайтов на месяц бесплатного использования! При этом ваши данные надежно защищены, безопасность гарантируется. Даже если вам не хватит 10 ГБ, можно легко получить ещё 5 ГБ, написав твит о компании.

Установка программы «Windscribe» очень простая и быстрая. В ней есть множество полезных функций. Например, можно обмениваться торрент-файлами. Ещё здесь есть блокировщик рекламы, автоматическая экстренный отключение от интернета, шифрование данных военного образца. С помощью этой программы вы навсегда забудете о проблемах с блокировкой соцсетей и сайтов!

Из минусов – программа не может обойти блокировку Netflix. Если вам понадобится помощь в использовании программы, то в ней есть автоматический чат-бот и техническая поддержка.

Hotspot Shield

2A66D8BB-CA4F-4996-8904-551083FDC017.png

Ещё одна прекрасная бесплатная программа. Здесь вам дается 500 МБ бесплатного трафика в день. Работает «Hotspot Shield» c iPhone, айпад, мак, Windows, андроид.

У этой программы отличная надёжная защита данных, а также неограниченный доступ к сайтам и видео. Можно просматривать любой контент со всего мира.

Из недостатков «Hotspot Shield» – он не может обойти блокировку Netflix, Hulu, Amazon Prime Video. Зато отлично заходит на YouTube.

Здесь используется технология совершенной прямой секретности. Каждая сессия «Hotspot Shield» будет анонимной, потому что каждый раз меняется ваш шифровальный ключ для входа.

Если возникают какие-нибо вопросы, то всегда можно обратиться в раздел техподдержки. Есть список частых вопросов и ответов.

ProtonVPN

69FE90C0-A26A-4435-A911-75CCFFE5D06F.jpeg

Отличное приложение для обхода блокировки. Здесь есть серверы всего в трёх странах: США, Голландия и Япония.

Есть специальное приложение «ProtonVPN», который можно загрузить на iPhone и iPad. Устанавливается очень легко и быстро.

В «ProtonVPN» нет ограничений в трафике, можете просматривать какие угодно сайты, какой угодно контент. Из минусов – невозможно смотреть стриминговые сервисы и передавать файлы по торрент. Зато можно с лёгкостью смотреть YouTube.

У «ProtonVPN» есть бесплатный блокировщик рекламы. В приложении гарантируется надежность и сохранность данных, полная анонимность клиента. Если возникают вопросы, можно связаться с техподдержкой или воспользоваться системой тикетов.

Hide.me

F0B72F3A-1B2A-482A-BF75-EB183B12DDAC.png

«Hide.me» – ещё одна программа VPN. Здесь вам дается два бесплатных гигабайт в месяц. Есть приложение для iPhone. Серверы программы установлены в пяти странах: Канада, Сингапур, восточная и западная часть США и Нидерланды.

В «Hide.me» есть встроенный бесплатный блокировщик рекламы. Вы навсегда забудете о проблемах с подключением и о назойливой рекламе!

В программе «Hide.me» можно неограниченно переключаться между серверами. Пользоваться этим приложением очень легко, проблем и перебоев не возникает. Можно смотреть стримы, просматривать сайты с минимальной буферизацией и задержками.

Здесь нет специально заниженной скорости. Сервер отлично подключается к любым сайтам, в том числе к Netflix. Сервис достаточно надёжный, гарантирует безопасность ваших данных и анонимность. Есть функция экстренного отключения от сети интернет. Для решения различных проблем с подключением здесь есть круглосуточный онлайн-чат.

TunnelBear

EF7C0E04-8365-4A37-B593-E3C02943E5A3.png

«TunnelBear» – ещё одна программа VPN, которая поможет вам обходить блокировку любых сайтов. Здесь вам дается 500 бесплатных гигабайт в месяц. Можно получить ещё 1 ГБ, если написать твит о сервисе. Работает с iPhone, Mac, Windows, андроид.

В «TunnelBear» используется 256-битное AES-шифрование. Сервер совместим с торрент-обменниками.

У «TunnelBear» серверы расположены по всему миру, в 23 странах. В том числе – Великобритания, США, Япония, Канада. Интерфейс и управление программой достаточно простое.

Из минусов – невозможно подключиться к Netflix, Hulu и BBC player. Зато программа отлично подключается к YouTube. Есть функция, с помощью которой можно заносить сайты в белый и чёрный списки. Здесь используется надёжное шифрование данных, вы можете быть уверены в безопасности и анонимности.

Если возникают проблемы с использованием сайта, можно связаться с сотрудниками технической поддержки. Ответ вам придёт достаточно быстро.

Speedify

CD308E5A-0E47-4DF5-B80B-87DA97325A70.png

«Speedify» – хорошая и качественная программа VPN. Здесь вам дается 2 ГБ бесплатного трафика в месяц. Есть специальное приложение для iPhone и iPad.

В «Speedify» серверы расположены по всему миру, в 30 странах! Можно обмениваться торрент – файлами. Можно совмещать мобильную передачу данных с сетями Wi-Fi. То есть ваш трафик можно будет передать по два раза, у вас увеличится скорость работы.

В «Speedify» используется 256-битное шифрование ChaCha. Сервис отлично обходит онлайн – цензуру. Есть функция автоматического эффективного отключения от интернета. Из минусов – нельзя подключиться к Hulu, а также к Netflix США, Великобритании и Канады.

Бесплатной версией приложения можно пользоваться только на одном устройстве iOS. Программа обеспечивает вам высокий уровень защиты от утечки данных, вы можете быть уверены в собственной анонимности и защите.

Betternet

DED3AE44-A28D-4B81-AECB-CDD22FEA7ADC.jpeg

«Betternet» – ещё одна качественная программа VPN. Есть специальное приложение для iPhone и iPad. Здесь вам дается 500 МБ от бесплатного трафика в день. Можно передавать торрент – файлы.

«Betternet» работает с iOS, Mac, Windows, android и другими системами. Здесь достаточно стабильная скорость подключения. Однако серверы расположены только в США. Так что подключаться можно только к этой стране. Также в бесплатной версии приложения вы будете часто видеть рекламу, и часть ваших данных будет передаваться рекламным компаниям, которые будут показывать вам рекомендуемую информацию.

«Betternet» гарантирует надёжность и сохранность ваших данных, хранит частичные логи при подключении к сети. Бесплатное приложение можно установить только на одно устройство. А ещё нельзя будет пользоваться тех поддержкой.

PrivateVPN

4C010C1C-079F-47F6-881B-747D260DB48A.png

«PrivateVPN» – ещё одна отличная программа VPN, с помощью которой вы сможете забыть о блокировке сайтов и социальных сетей. Программа считается премиум – классом.

«PrivateVPN» предлагает пробный период на семь дней, после этого можете подключить платную подписку. Серверы этой программы расположены по всему миру, более чем в 60 странах. Возможно использовать для доступа к стриминговом сервиспм.

«PrivateVPN» гарантирует сверхскоростное подключение и неограниченный трафик. Здесь есть функция автоматического экстренного отключения от сети интернет. Также здесь действует безлоговая политика, так что все ваши данные будут отлично защищены.

Вы можете подключать одновременно 10 устройств в работу. Работает программа с iOS, Windows, Mac, андроид.

NordVPN

6F56C59B-19B1-420A-BC7D-F0EF8A18B53B.png

«NordVPN» – одна из самых популярных программ VPN со стабильным подключением. Отлично работает на разных платформах Windows, macOS, iOS, Linux, также есть приложения на телефон для андроид и даже для Андроид TV. Можно подключать в работу до шести устройств одновременно.

Здесь есть бесплатный период на 7 дней, в течение которого вы можете пользоваться всеми функциями программы. Вы можете полностью оценить возможности этой программы и решить, стоит ли вам покупать её. Работа сервиса «NordVPN» основана на платной подписке. Это гарантирует то, что сервис не продаёт данные пользователей другим, в том числе рекламодателям, в чём были уже неоднократно замечены некоторые бесплатные программы VPN.

Программа «NordVPN» предлагает пользователям использовать технологии, обеспечивающие дополнительную безопасность. Здесь есть защита от DDoS-атак. На некоторых серверах используется двойное шифрование. Если возникают какие-либо вопросы или проблемы, можно обратиться в техническую поддержку, она работает круглосуточно.

У программы «Nord VPN» есть разные периоды подписки — на месяц, полгода, год — с растущей скидкой. Вы можете выбрать, какая вам больше всего подходит.

У программы «NordVPN» есть 5000 серверов, расположенных в 60 странах мира (в России нет серверов). Можно подключаться легко и быстро, навсегда забыть о проблемах с блокировкой сайтов и социальных сетей. Есть встроенные функции блокировки рекламы, автоматическая блокировка опасных сайтов, защита от вредоносного ПО.

Стоимость такой подписки – 890 руб. в месяц, что достаточно дорого. Можно купить абонемент сразу на пол года или год, так вам будет выгоднее. Но тем не менее, эта программа стоит своих денег. Здесь обязательно нужно проходить регистрацию. Подключать карту, чтобы получить доступ к бесплатному периоду.

Выбирайте ту программу VPN, которая вам понравилась больше всего, и которая больше всего подходит под ваши цели, используйте её и подключайтесь к любым социальным сетям.

Видео-обзор

Чтобы ещё лучше разобраться в том, каким образом можно обойти блокировку Тик Тока, рекомендуем посмотреть небольшой видео-обзор:

Используйте наши проверенные способы обхода блокировки «Тик Тока», пользуйтесь любимыми социальными сетями и следите за свежей информацией!

Добавить комментарий