Интернет-маркетинг

от Арсения Груздева

Сравнение Javarush или Loftshcool — что лучше

Обзор и отзывы про Javarush.ru, обучение программированию на Java

Javarush.ru — сервис обучения программированию на Java.

Курс состоит из 1200 практических заданий. В JavaRush используются такие методики обучения, как визуализация, сторитейлинг, мотивация, геймификация.

Видеоуроки с преподавателями и практические задания также включены в программу обучения.

Перейти на сайт

Школа Loftschool — обзор и отзывы на курсы

Лофтскул — учебный проект, в котором можно получить новые знания или улучшить уже имеющиеся компетенции в сфере дизайна, веб-разработки, маркетинга. К освоению доступны как отдельные курсы, так и профессии целиком. Длительность курса — не более 2-х месяцев. В конце обучения выдается сертификат с оценкой.

Перейти на сайт
Курсы
Общие:
Бесплатный тариф
нет
?
Тарифы от
2368₽
?
Языки
Параметры не заданы.
RU
Развертывания
Параметры не заданы.
Отзывы:

Пользователи не оставили отзывов по данному сервису.
Вы можете быть первым!

Алексей09.06.2022

В данной школе прошел полный курс по обучению программирования, остался всем доволен. Обучение длилось незначительное время, но максимально объемно. Каждый день приходилось усваивать большое число учебного материала. Было сложно, но исход обучения меня приятно порадовал. Удалось получить огромный опыт по написанию программного кода, получить возможность самостоятельно писать программы и решать проблемы. Полезные курсы. В будущем планирую расширить познания в веб-разработке, курсы которых также представлены в данной школе. Всем рекомендую попробовать свои сильны в самой востребованной профессии IT-технологий.

нет

Red19.07.2021

LoftSchool подойдет для тех, кто только начинает осваивать программированию и сферу IT в целом, таким как я. Здесь можно найти разные направления, например, верстка, создание мобильных приложений. Конечно, есть более продвинутые курсы, но если верить отзывам на отзывмаркетинг, на сайте Это развод они тяжелы в освоении, но я так думаю, это новички решили сразу перейти на более высокий уровень. Для изучения азов лучше использовать небольшие программы, например, есть месячные курсы, но и там научат больше, чем в лучших университетах за семестр. Возможно, в дальнейшем буду получать профессию тут, чтобы трудоустроиться, вроде как эта программа тут работает.

Минусов не найдено.