Интернет-маркетинг

от Арсения Груздева

Рекламная сеть VK открыла доступ к заработку для самозанятых

Рекламная сеть VK открыла доступ к заработку для самозанятых

Команда VK приняла решение расширить программу поддержки бизнеса и открыть доступ самозанятым к рекламной сети VK. Теперь самозанятые, компании и ИП смогут продвигать свои товары и услуги, используя сервис VK Реклама.

Получив в распоряжение новый инструмент, самозанятые смогут не только размещать рекламу на своих ресурсах, но и получать доход от просмотров. Выплата денежных средств за показы осуществляется в рублях и может быть перечислена на карту любого российского банка через VK Pay. Кроме того, сервис позволит автоматически декларировать доходы в ФНС РФ. Налог на вывод средств для самозанятых установлен на уровне 6%.

Новым клиентам для начала нужно зарегистрироваться в качестве самозанятого на сайте налоговой и подключиться к сервису VK Реклама в новом партнёрском кабинете. Для лиц, уже имеющих самозанятость, нужно изменить настройки в партнерском кабинете Рекламной сети. Во вкладке «Общие» необходимо активировать иконку «Подключить самозанятость». Новичкам в настройках не забыть привязать банковскую карту.  Покрытие комиссии за вывод средств на карту обеспечит сервис VK.

С подробной информацией об инструментах и новых возможностях платформы VK Реклама можно ознакомиться на сайте https://ads.vk.com

Добавить комментарий