Интернет-маркетинг

от Арсения Груздева

«Ситилинк» открыл продажи Apple Vision Pro

«Ситилинк» открыл продажи Apple Vision Pro

В «Ситилинке» теперь можно будет купить гарнитуру смешанной реальности от Apple — Vision Pro. Пока в продажу поступила версия с объемом внутренней памяти 512 ГБ. В скором времени ожидается версия на 1 ТБ. Стоимость устройства превышает 600 тысяч рублей.

Apple Vision Pro — новейшая разработка от компании Apple, запущенная в широкий оборот 2 февраля 2024 года. Представляет собой автономное компьютерное устройство смешанной реальности, работающее на базе процессора Apple M2. Управление компьютером проходит на виртуальном уровне — взглядом, жестами и голосом.

С момента поступления Apple Vision Pro в продажу в интернете можно найти множество описаний и отзывов о работе этого устройства. Схожесть внешнего вида нового девайса с очками виртуальной реальности может дать ошибочное восприятие устройства, как игрового компьютера.  Однако, для Apple Vision Pro больше всего подходит термин «пространственный компьютер» — его гарнитура использует физическое пространство вокруг пользователя как площадку для виртуального содержимого.

Приобретая Apple Vision Pro в «Ситилинке» (российский дискаунтер по продаже электроники и бытовой техники) российским покупателям нужно быть готовым к некоторым особенностям устройства:

  • Apple Vision Pro поддерживает только английский язык;
  • стоимость устройства будет гораздо выше заявленной в американском сегменте;
  • отдельные функции и приложения могут быть заблокированы из-за санкционных ограничений для нашей страны;
  • для запуска устройства в России нужно воспользоваться учетной записью Apple ID с регионом США;
  • пользователям со зрительными нарушениями рекомендуется применять корректирующие линзы ZEISS;
  • аккумуляторное устройство может конструктивно не подходить к розеточному блоку российского образца (иметь нестандартную вилку).
Добавить комментарий