Интернет-маркетинг

от Арсения Груздева

Интернет-магазины могут запустить собственное мобильное приложение всего за 3 дня

Интернет-магазины могут запустить собственное мобильное приложение всего за 3 дня

Компания ADVANTSHOP выпустила решение, которое позволит малому и среднему бизнесу создавать мобильные приложения своих интернет-магазинов. Стоимость запуска начинается от 5990 рублей.

Интернет-магазины могут запустить собственное мобильное приложение всего за 3 дня

Wildberries, Ozon, Спортмастер, Детский мир и другие лидеры рынка приучили россиян делать покупки в мобильных приложениях. Для пользователя это экономит время на загрузку каталога, поиск нужного товара и просмотр статусов доставки. Популярность приложений растет. Увеличивается и количество предложений от студий по разработке.

Отличительной особенностью решения от ADVANTSHOP является низкая стоимость и быстрый запуск. Это было достигнуто благодаря опыту вендора в производстве конструктора интернет-магазинов. Приложение использует кроссплатформенную технологию Flutter, позволяющую писать код сразу и для iOS и для Android, что существенно сокращает издержки на разработку и поддержание работоспособности решения.

В готовом приложении можно добавлять каталог, товары, фотографии, описания, фильтры для поиска, баннеры. Для удобства покупателя есть личный кабинет с бонусной программой, авторизация по SMS. Владелец интернет-магазина сможет отправлять своим покупателям push-уведомления и публиковать «сториз».

Это не просто шаблонное решение. На тарифе Enterprise разработчик дает доступ к исходному коду для реализации индивидуальных возможностей.

Добавить комментарий