Интернет-маркетинг

от Арсения Груздева

Telegram продолжает показывать обновления для пользователей подписки Premium

Telegram продолжает показывать обновления для пользователей подписки Premium

Январские обновления от Telegram пополнились новыми функциями. Обширная модернизация затронула раздел «Избранное».

Новая версия Telegram 10.6.3 стала третьей по счету, вышедшей в январе 2024 года. Все обновления доступны пользователям подписки Premium. Таким образом, команда Telegram продолжает курс на привлечение новых пользователей и создание комфортных условий для платных подписчиков.

В обновленной версии введена новая функция закладок для избранных ресурсов. В качестве закладок будут использоваться эмодзи-метки, с помощью которых поиск разных сообщений будет более удобным. В «Избранном» нужно выбрать раздел «Чаты» и установить эмодзи-метку к сообщению. В дальнейшем, кликнув по метке, появятся все сообщения, которые имеют отношение к данной закладке.

Пользователь может подобрать любую из эмодзи-меток из общего каталога. При желании закладку можно поменять, изменив метку по своему предпочтению. Можно также добавить название закладки, для чего нужно нажать и удерживать метку.

Ранее бессистемный раздел «Избранное» теперь, после обновления, состоит из структурированных закладок. Стало более удобно просматривать публичные материалы сайта, в том числе и из личных сообщений. Функционально чаты лучше закреплять в начале списка. Текстовые сообщения, без вложенных файлов, автоматически собираются в специальном чате «Мои заметки».

Еще одна дополнительная функция для Premium-подписчиков позволяет просматривать видео в улучшенном качестве. А с целью экономии интернет-трафика и для более быстрой загрузки видео-контента при работе мобильного интернета добавлена функция пониженного разрешения.

Добавить комментарий