Интернет-маркетинг

от Арсения Груздева

Новогодний фейерверк разукрасит медиафасады Москвы и крупных городов России

Новогодний фейерверк разукрасит медиафасады Москвы и крупных городов России

В Москве и крупных городах страны медиахолдинг MAER запустит новогоднее шоу фейерверков, созданное искусственным интеллектом. Цифровые инсталляции будут располагаться в оживленных местах на уличных медиаэкранах и медиафасадах.

Встречать 2024 год, так же, как и ранее 2023 год, в Москве принято без устройства открытого пиротехнического шоу. Целый ряд российских регионов тоже поддержали решение не проводить праздничные фейерверки в связи с законом «О тишине». Но, ни Москва, ни другие города не останутся без праздничного салюта. Поможет в этом искусственный интеллект, с помощью которого будет создана красочная атмосфера на улицах, площадях и фасадах зданий.

Генеральный директор компании MAER Константин Майор прокомментировал предстоящую акцию желанием устроить праздник россиянам и добавить поводов гордости за свою страну. По мнению Константина Майера, благодаря инновационным технологиям, увидеть обилие цифровых роликов на основе искусственного интеллекта смогут более 7,4 миллионов человек.

Для жителей Москвы и других крупных городов новый формат медиа, извещающий о главных событиях дня в режиме реального времени, уже стал привычным символом современности. Оперативная информация размещается на медиафасадах, больших цифровых экранах, органично дополняющих архитектурный стиль городов.

Красочное цифровое шоу будет радовать москвичей, гостей города и всех жителей крупных городов с 30 декабря по 8 января.

Добавить комментарий