Интернет-маркетинг

от Арсения Груздева

Электронные карты Сбера можно украсить зеленым драконом — символом 2024 года

Электронные карты Сбера можно украсить зеленым драконом — символом 2024 года

Фото: предоставлено банком сайту https://bankinform.ru/

Команда Сбера в преддверии новогодних праздников запустила для своих клиентов праздничную функцию цифрового оформления виртуальной карты Сбера символом наступающего года — зеленым деревянным драконом.

Обновить цифровой дизайн платежных карт можно в приложении СберБанк Онлайн и в SberPay NFC. Все варианты изображений сгенерированы нейросетью Kandinsky. Выбрать подходящую картинку нужно в банковском приложении из категории «Год дракона by Kandinsky». Изображение сказочного дракона будет появляться всякий раз при открытии онлайн приложения банка или при оплате услуг смартфоном.

Новые диджитал-дизайны доступны для Android с версией не ниже 14.15 и для iOS версией не ниже 14.11. При этом редакция онлайн приложения СберБанка тоже должна быть не ниже 14.11.

Новогодний функционал приемлем и для дебетовых, и для кредитных карт Сбера. Возможность установки изображения предоставляется в неограниченном количестве раз, при этом услуга является бесплатной.

Директор дивизиона «Кошелек клиента» Сбербанка Игорь Ковалев призывает пользователей создать себе праздничное настроение, украсив свою карту символичным, ярким и красочным дракончиком в любом приглянувшемся варианте.

Добавить комментарий