Интернет-маркетинг

от Арсения Груздева

Google переименовал чат-бота Bard в Gemini

Google переименовал чат-бота Bard в Gemini

Разговорный сервис от Google чат-бот Bard уже официально переименован в Gemini.  Все присущие ИИ-Bard возможности перешли в Gemini и обеспечивают прямой доступ от Google к ИИ.

Gemini теперь логично объединяет все технологичные мультимодальные нейросетевые модели, являющиеся основой обновленного чат-бота. Начиная с 8 февраля Gemini будет постепенно внедряться по всему миру, охватив до 230 стран и функционируя на 40 языках.

Также, с сегодняшнего дня Gemini будет доступен на Android. Скачать приложение на смартфон можно из Google Play. Владельцы iPhone опробовать Gemini могут в приложении Google.

Google сообщает и о запуске платной подписки Gemini Advanced, дающей доступ к модификации Ultra 1.0, считающейся самой мощной моделью ИИ от Google. Gemini Advanced наделена более развитыми способностями, помогающими при решении детальных задач и сложных вопросов. В дальнейшем Gemini Advanced приобретет новые функции: развитые навыки написания исходного кода, загрузку и всесторонний анализ файлов, документов или другой информации.

Gemini была представлена в декабре прошлого года. Считается, что нейросеть превзошла более ранние модели по скорости и качеству обработки данных. Параметры нейросети позволяют устанавливать ее в серверных центрах, веб-сайтах и мобильных устройствах, предоставляя при этом пользователям большой выбор сферы применения.

Добавить комментарий