Интернет-маркетинг

от Арсения Груздева

ChatGPT получит доступ к СМИ издательского дома Axel Springer в режиме реального времени

ChatGPT получит доступ к СМИ издательского дома Axel Springer в режиме реального времени

OpenAI заключила соглашение с крупнейшим европейским медиаконцерном Axel Springer о получении доступа к СМИ в режиме реального времени.

Издательский дом Axel Springer выпускает более 150 видов газет и журналов в 32 странах западной Европы. Наиболее известные издания Politico, Business Insider, Bild и Welt.

Предполагаемое партнерство между исследовательской лабораторией ИИ и медиахолдингом обеспечит оперативный доступ чат-бота OpenAI к новостному контенту. В свою очередь Axel Springer получит поддержку действующих проектов компании, основанных на ИИ и технологиях OpenAI.

ChatGPT будет формировать свои ответы на запросы, используя актуальную информацию из периодических изданий, в текстовом формате. Помимо получения открытых сводок глобальных новостей из медиабрендов Axel Springer, чат-боту будут доступны также материалы, которые защищены платным доступом.  ChatGPT будет сопровождать свои ответы ссылками на авторство и место размещения исходной статьи.

По мнению генерального директора Axel Springer Матиаса Дёпфнера подобное сотрудничество направлено, в первую очередь, на предоставление обществу альтернативных вариантов доступа к новостным ресурсам и актуальным публикациям в оперативном режиме

Добавить комментарий