Меню

Все вакансии интернет-магазина. Выбираем работу по душе.

Содержание:
  1. Команда интернет-магазина
  2. В штат сотрудников востребованы:

Постепенно хождение по магазинам превращается в вириальное перемещение среди полок интернет-магазина. Сейчас можно из дома заказать абсолютно любу продукцию, от продуктов питания и средств гигиены до транспорта. Поэтому профессии интернет-ресурса тоже значительно расширили свой список. Ведь для поддержания в рабочем состоянии всей сети, а также для качественного продвижения товара требуется работа целой команды разнообразных специалистов.

Команда интернет-магазина

Обычно работников ищут через разнообразные биржи фриланса. Намного реже набираются офлайн-специалистов для работы из офиса с оформлением по ТК РФ. Также распространено заключение гражданско-правового договора, где прописывается срок и задачи исполнения. Расчет может производиться как по факту, так и по договоренности (за неделю, месяц).

В штат сотрудников востребованы:

  • Онлайн-консультант. К должностным обязанностям относиться активное консультирование клиентов по телефону, в чатах, социальных сетях, а также обработка заявок, совершение горячих и холодных звонков. Нередко за привлечение клиентов или за определённое количество совершенных сделок начисляется бонус.
  • Специалист по обработке заявок. Встречается только на просторах крупных торговых сетей, где существует большой объём электронных заявок с разных уголков мира. В более мелких конторах данные обязанности ложатся на плечи онлайн-консультанта или администратора.
  • Копирайтер. Человек, который отвечает за подготовку уникальных и максимально полезных описаний к товару. Нередко должен совмещать в себе обязанности seo-специалиста.
  • Маркетолог. Анализатор потребительского спроса, разрабатывает подробную бизнес-стратегию, занимается настройкой рекламы.
  • Администратор. Входит в руководящую структуру, но ряд обязанностей четко не определен. Может отвечать за кадровую политику, заниматься работой с поставщиками и добавлять новые товары в ассортимент.
  • Помощник руководителя. Должность, предполагающая большую ответственность, также не имеет четких границ обязанностей. Предполагает выполнение разнообразных поручений, общение с партнёрами (в том числе на иностранных языках). Может решать проблемы между сотрудниками или с растаможкой.
  • Фотограф. Один из самых важных сотрудников. Именно от него зависит презентабельность товаров. Ведь виртуально невозможно примерить или потрогать изделие. Эту проблему решает выбор правильного ракурса.
  • Модель. Обычно для роли манекенщицы выбирают исключительно профессионалов, которых предлагают агентства. Часто это работа частичной занятости для выезда на фотосессию несколько раз в месяц. Оплачивается по часам.
  • SEO-специалист. Занимается поднятием сайта в поисковой выдаче на первые строчки. Отвечает за оптимизацию ресурса. Именно от его действий зависит количество посетителей в интернет-магазине.
  • Контент-менеджер. Занимается подбором копирайтеров и распределением описания и иной полезной тестовой информации на сайте. Большим спросом пользуется разовый найм специалиста, который сформирует структуру сайта с момента его запуска.
  • SMM-менеджер. Без продвижения в социальных сетях, об интернет-магазине могут вовсе не услышать. Ведение диалогов в обществах ВК, написание отзывов, публикации в Инстаграм, все это обязанности SMM-специалиста.
  • Технический специалист. Большой поток пользователей может обрушить ресурс достаточно быстро. Следить за его функционалом должен опытный программист.

Отсутствие транспортных расходов, необходимости официального оформления, а также работа по удобному графику, всё это плюсы удаленного заработка. Практически любая из перечисленных специальностей (исключение составляют администратор и помощник руководителя) предполагает занятость неполный рабочий день. Необязательно обладать специфическими знаниями, всем можно также обучиться и набраться опыта онлайн.

Добавить комментарий