Меню

Топ бизнесов, которые окупаются за 1-2 месяца.

Содержание:
  1. Детские услуги
  2. Курсы онлайн
  3. Декорирование помещений
  4. Сельское хозяйство
  5. Клининговые услуги

Многие мечтают открыть бизнес, который максимально быстро окупается. Как правило, крупный бизнес может окупаться в течение нескольких лет, однако существуют варианты, которые покроют расходы уже через пару месяцев. Предлагаем рассмотреть несколько проверенных вариантов бизнеса с минимальным сроком окупаемости.

  1. Детские услуги

Сфера детских услуг достаточно широкая, можно заниматься развлекательными или образовательными услугами. Все будет зависеть от способностей отдельного человека. Сегодня можно легко заработать на хорошей образовательной системе для детей.

Образовательные услуги – детский садик на дому, профильные секции, обучение различным языкам, кружки по интересам и многое другое. Сфера образования достаточно широкая, можно преподавать специальные курсы для детей, учить спорту, обучать играть на различных инструментах.

Развлекательные услуги – тут все просто, организация праздников, игровые центры и прочее. Аниматоры начинают зарабатывать большие деньги уже в первый месяц, главное набить клиентуру и хорошо зарекомендовать услуги.

Средняя окупаемость: 2-4 месяца.

  1. Курсы онлайн

С развитием интернета, многие курсы продают через сеть. Можно найти любые обучающие программы, которые помогут каждому человеку получить новые знания. Существует множество площадок, где можно размещать свои курсы. Конечно, лучше всего работать самостоятельно через социальные сети и другие интернет площадки.

При создании курсов, понадобится знание тематики и немного оборудование. На первых парах придется купить видеокамеру и хороший микрофон. Этого оборудования будет достаточно. Если вы читаете данный текст, значит, персональный компьютер уже есть.

Средняя окупаемость: 1-2 месяца.

  1. Декорирование помещений

Для этого заработка нужно иметь основные понятия декорирования помещений и квартир. Сегодня декораторы занимаются не только квартирными вопросами, но и часто работают в различных офисах, обустраивают корпоративы, свадьбы и многое другое. Если особых навыков нет, можно почитать специальную литературу, посетить сайты декораторов. Все в руках предпринимателя!

Средняя окупаемость: до 2-х месяцев.

  1. Сельское хозяйство

Данный вид бизнеса подойдет для тех, кто умеет выращивать овощи и фрукты. Конечно, окупиться за пару месяцев не получится, но за один сезон можно будет снять неплохую денежную сумму. Выращивание продуктов питания достаточно прибыльный бизнес.

Сегодня многие потребители требуют натуральные овощи и фрукты, данная ниша остается свободной. Всегда можно начать с небольшой теплицы и постепенно наращивать производство.

Средняя окупаемость: от 8 до 10 месяцев.

  1. Клининговые услуги

Услуги по уборке квартир набирают обороты. Сегодня существует множество фирм, которые предоставляют подобные услуги. Однако они часто просят большие денежные суммы. Можно работать самостоятельно, главное закупить минимальный набор оборудования и бытовой химии. Начать можно с малого – обычное объявление на сайте или в газете.

В зависимости от возможностей чистить можно даже системы кондиционирования, что считается прибыльным бизнесом.

Средняя окупаемость: до 2-х месяцев.

6 февраля 20205 комментариев
  1. васек

    09.02.2020 | 03:43

    я так понимаю статью писал кто то из новомодных блогеров, которые о бизнесе имеют опосредованное понятие и на жизнь зарабатывают написанием подобных посредственных статей. Так вот скажу, что бизнес в сельском хозяйстве не окупится ни за год, ни за два, ни за три. В принципе такой бизнес по большому счет убыточен. Нужно понимать, что до сбора первого урожая придется деньги вкладывать. Урожай растет не один день, потому просто так нарубить бабла в данной сфере не получится. Ты, блохер, поживи в деревне несколько месяцев, поковыряйся в дерьме, покопай земельку, а потом пиши статью о том, как ты поднял бабла на сельском хозяйстве

    Ответить
  2. Владимир

    11.02.2020 | 11:20

    На счёт сельского хозяйства. Ай-ай-ай!!! Слишком хлопотно и затратно.
    А сколько появилось новоявленный пчеловодов. Которые хотять выжить на 100 ульях. Придётся заводить минимум 300 пчелосемей, жить в лесу (соседи и полиция выгонит). Ну и на первых порах вложитья эдак 5 миллиончиков минимум.

    Ответить
  3. Жорж Милославский

    15.02.2020 | 19:10

    Зачем нужны статьи авторов, которые ничего не смыслят в теме?

    Ответить
  4. Виктор

    22.02.2020 | 20:57

    Господи! Да когда же перестануть писать всякие ****, подобные статьи!!!!!!!

    Ответить
  5. Мимо Проходил

    05.03.2020 | 18:21

    Бред. Детский сад на дому :) А потом будешь штрафы выплачивать. Автор — ты не понимаешь о чем пишешь!

    Ответить
Добавить комментарий