Меню

Как стать фрилансером, работающим на Яндекс?

Как стать фрилансером, работающим на Яндекс?
Содержание:
  1. Как начать зарабатывать?
  2. Особенности проекта

Буквально недавно крупнейшая интернет компания Яндекс запустила собственный сервис для заработка. Отметим, что проектом могут пользоваться не только опытные специалисты, а обычные новички. Сервис называется «Яндекс Толока».

Теперь у каждого начинающего фрилансера появляется реальный шанс заработать дополнительную копейку к своему бюджету. Система принимает всех пользователей, без опыта работы и определенных навыков, которые следует получить в процессе выполнения заданий. Это нельзя назвать полноценным заработком, скорее, как дополнительный доход к бюджету.

Сервис Толока предлагает в качестве заработка выполнять определенные проекты-задания. Они могут быть совершенно разными, мы выделили основные:

  • Оценка качества фотографий;
  • Проверка работоспособности аудио-проигрывателей;
  • Предоставление информации о контенте для взрослых;
  • Корректировка фотографий и картинок;
  • Проверка соответствия статьи с текстом и прочее.

Следует отметить, что большинство заданий можно выполнять удаленно, но для некоторых придется оторваться от сети. Вам могут предложить покинуть квартиру для выполнения заданий. Это могут быть задания по фотографированию местности, запись видеороликов и прочее. В качестве задания могут предложить проверить существование офиса компании.

Оперативное выполнение заданий – залог успеха фрилансера!

Как начать зарабатывать?

Для начала необходимо зарегистрироваться в сервисе. Процесс стандартный и не займет много времени. Если у пользователя уже был аккаунт в Яндексе, он может легко использовать его для авторизации. Стоит отметить, что зарабатывать могут только лица, достигшие 18 лет. Пользователем может быть любой гражданин РФ или другой страны.

Сегодня существует много похожих проектов, но Яндекс является компанией с хорошей репутацией, поэтому сервису можно доверять. Дополнительно, каждый пользователь обучается новым навыкам и получает новые знания.

Особенности проекта

Следует понимать, что начиная работать на Яндекс Толока, не получится заработать сразу много денег. Как правило, в среднем выполненное задание будет стоить примерно 10 центов, то есть 6 рублей.

Отметим главные особенности системы:

  • Оплата производится только в долларах;
  •  Задания постоянно обновляются;
  • Крупные заказчики являются серьезными компаниями;
  • Деньги можно выводить на Яндекс кошелек, Приватбанк, Skrill и PayPal.
  • Комиссия при выводе не более 2%

Многие сразу задаются вопросом – сколько можно заработать на Толоке? Ответить однозначно нельзя. Все будет зависеть от усидчивости и скорости выполнения заданий. Как правило, новички зарабатывают до 50 долларов США в месяц. Сумма небольшая, но как дополнительный заработок вполне приличная!

12 ноября 20193 комментария
  1. Olga

    14.11.2019 | 16:56

    Ребята, этому сервису уже больше 5 лет, а не «буквально недавно»

    Ответить
  2. Alex

    17.11.2019 | 11:49

    Данный сайт моложе Толоки. Автор если не знаешь, то умолчи!

    Ответить
  3. Удав

    17.11.2019 | 22:41

    Спасибо за свежайшие новости! От души! Так держать, будьте всегда на острие событий!

    Ответить
Добавить комментарий