Меню

Как заработать в Телеграмм, не вкладывая денег?

Содержание:
  1. Что такое Телеграмм
  2. Как заработать в Телеграмм
  3. Вариант 1 – Рекламные объявления
  4. Вариант 2 – Партнерские программы

Мессенджер Телеграмм является достаточно новым и перспективным. Пользователи уже успели оценить положительные моменты в использовании Телеграмма, но мало кто знает, что с его помощью можно заработать неплохие деньги. Заработок в Телеграмме только зарождается, но имеет хорошие перспективы. Стоит отметить, что по состоянию на 2019 год, насчитывалось больше 200 миллионов постоянных пользователей сети.

Что такое Телеграмм

Телеграмм – это современный мессенджер, который позволяет общаться через сообщения, звонки или картинки, видеофайлы. При этом Телеграмм отличается от других мессенджеров уникальной системой шифрования, которая обеспечивает максимальную защиту личных данных.

Как заработать в Телеграмм

Как и в любой другой сети, основной заработок будет приносить реклама. Как правило, пользователи создают свои каналы или группы, набирают большое количество подписчиков и рекламируют определенный товар от компаний, фирм. Отметим, что стоимость рекламы в Телеграмме оплачивается намного выше, чем в других мессенджерах и социальных сетях. Дело в том, что аудитория в Телеграмме более активная и живая, что позволяет лучше продвигать товар и услуги.

Несомненным плюсом Телеграмма является отсутствие алгоритмов новостной ленты. Группы работают в виде специального чата, где каждый пользователь получает уведомление о сообщении. Каждое сообщение может содержать рекламу, поэтому активность продвижения намного выше.

Сегодня в Телеграмме можно зарабатывать от 200 до 2000 долларов США в месяц!

Варианты заработка

Предлагаем ознакомиться с двумя основными вариантами заработка на рекламе.

Вариант 1 – Рекламные объявления

Для получения выгоды, первым делом нужно создать собственный чат (канал), набрать целевую аудиторию подписчиков, после чего можно приступать к рекламным акциям.

Плюсы данного вида заработка:

  • высокая степень защищенности чата;
  • защита от взлома;
  • широкая совместимость с различными операционными системами;
  • поддержка многих языков;
  • боты для развлечений и продвижения товара.

Уровень дохода будет зависеть от количества активных подписчиков. Также стоить отметить, что сегодня уровень конкуренции данного направления остается на низком уровне. Для стабильного заработка, чат должен иметь конкретную тематику, под которую уже выбирается реклама. Например, если создан канал про автомобили, значит, нужно рекламировать автозапчасти, химию для авто и прочее.

Стоимость одного рекламного поста в чате, где число подписчиков колеблется на отметке от 5 до 10 тысяч человек, будет стоить порядка 2000 рублей.

Вариант 2 – Партнерские программы

Заработать можно используя партнерские программы. Как правило, средний доход получается в районе от 200 до 1000 долларов. Все будет зависеть от количества продаж и подписчиков. Смысл заработка такой же, как в социальных сетях – подписчик переходит по ссылке, покупает товар, а владелец канала получает свой процент.

В целом, схема выглядит следующим образом:

  • Создание канала, раскрутка. Канал должен быть посвящен конкретному товару или обзору на товары. Например, современная бытовая техника, одежда, бытовая химия, парфюмерия и прочее.
  • После раскрутки канала, необходимо зарегистрироваться в одной из СРА-сети. Например, можно использовать популярные сети Admitad, Actionpay, M1-Shop. Они предоставляют возможность заработать на партнерках.
  • Выбираем товар для продвижения – тут все просто, выбор должен совпадать с тематикой канала.
  • Работа с каналом – делаем целевые посты, вставляем партнерские ссылки, продвигаем канал дальше.
  • Получаем заработок – после каждой удачной покупки, владелец канала получает от 3 до 15 процентов от суммы, потраченной на покупку.
Добавить комментарий