Меню

Появился новый тип ферм — телефонные. Заработок на просмотрах рекламы со смартфонов

Многие, наверное, не знают, что можно стать фермером-симулянтом и получать за это прекрасную прибыль. При этом делать вам не придется ничего, кроме просмотра рекламы. Использовать для этой задачи можно смартфоны. Раздражающая реклама сегодня появляется на разных веб-ресурсах. Поэтому многие пользователи вынуждены устанавливать блокировщики. Есть и такие, кто покупает подписки. Стремительно растет число пользователей сервиса AdBlock.

Только за позапрошлый год их количество превысило 600 млн. В отличие от них некоторые пользователи просматривают разные рекламные объявления или же ролики в круглосуточном режиме. Вернее, они организовывают так называемые телефонные фермы. Именно такие фермы используются для просмотра рекламного контента.

Фермеры-симулянты просматривают рекламные видеоролики через конкретные приложения. Они автоматически начисляют баллы. Обменять такие баллы можно на карточки Амазон. Речь идет о подарочных карточках этого гигантского онлайн-маркета. Также возможно обналичивание накопленных баллов. Со временем одного мобильника таким фермерам уже не хватает. Они покупают несколько гаджетов, благодаря которым число просмотров увеличивается в разы. Растет и прибыль в баллах. Телефонная ферма очень напоминает поведение живого человека.

На гаджетах воспроизводятся разные телешоу, спортивные состязания или же рекламные ролики. В реальности их никто не просматривает. Прежде всего это касается контента сервиса Netflix. Однако сервис не может определить симуляцию просмотров. Каждый просмотр такого контента приносит фермеру-симулянту менее одного пенни, что в рублях ровняется 77 копейкам.

Для многих людей просмотр видеоконтента стало хобби. Они приобретают сотни гаджетов. На полученные доходы они покупают дорогостоящие вещи, платят по счетам, заказывают вкусную еду и выпивку. В отличии от таксистов или же курьеров, они дни на пролет отдыхают в кресле, ничего не делая. А счета таких фермеров-симулянтов растут безудержно. Устроена такая система очень интересно. Система состоит из:

  • специализированных веб-ресурсов ad-fraud;
  • стимулированного трафика;
  • отчислений разработчиков ad-fraud;
  • оплачиваемого рекламного контента.

Обычно рекламодатели пользователям ничего не платят за ознакомление с рекламным контентом. В роли плательщика за такие просмотры выступают так называемые ad-fraud. Это специализированные приложения, которые еще называют мошенническими. Они работают со стимулированным трафиком. Они сами зарабатывают на показе рекламы. Часть из этих доходов отчисляется пользователям.

Добавить комментарий