Меню

Уходим в Телеграм. На чем, как и сколько можно заработать?

Содержание:
  1. Первые действия
  2. Вариант 1 – Реклама
  3. Вариант 2 – Создание приложений
  4. Вариант 3 – Раскрутка аккаунтов

Сегодня в условиях тотального карантина и самоизоляции, социальные сети и мессенджеры становятся лучшими вариантами для заработка. Уже давно не секрет, что в популярном мессенджере «Телеграм» можно зарабатывать неплохие деньги. Предлагаем рассмотреть самые популярные варианты для заработка без вложений.

Стоит отметить, что мессенджер «Телеграм» достаточно молодой проект, который работает не больше трех лет. За этот промежуток времени, он успел зарекомендовать себя с лучшей стороны. Причем сами разработчики делают все, чтобы пользователям было удобно использовать все функции мессенджера. Сейчас самое выгодное время, чтобы начать работать в «Телеграм», пока данная ниша остается относительно свободной.

Первые действия

Первым делом необходимо зарегистрироваться, данная процедура стандартная и не занимает много времени. Дальше необходимо определиться с вариантом заработка, о них мы расскажем чуть ниже. Также нужно создать или купить уже готовый канал с подписчиками. Тут уже дело каждого, но вариант с покупкой канала будет лучшим.

Следует понимать, что от количества активных подписчиков канала, будет напрямую зависеть заработок. Оптимальным количеством считается от 2000 подписчиков, но работать можно и с меньшим количеством.

Самый прибыльный заработок в «Телеграм»

Сейчас самые актуальные ниши заработка активно заполняют, но ворваться в систему еще можно. Главное определиться для себя, что лучше подойдет.

Вариант 1 – Реклама

Реклама является наиболее популярным заработком в мессенджере. Весь процесс оптимально простой и понятный:

  • Создается канал (или покупается) с направленной тематикой.
  • Канал наполняется подписчиками.
  • После набора оптимального количества, нужно зарегистрироваться на бирже рекламы.
  • Рекламодатели делают заказ на создание рекламы.
  • Создается рекламный пост на канале.
  • Получаете оплату.

Заработок будет зависеть от количества рекламы и ее категории. Также не стоит забывать про направленность канала. Например, если канал создан по автомобильной тематике, лучше рекламировать запчасти или другие автомобильные детали, аксессуары и прочее. За один рекламный пост можно получать от 50 до 6 тысяч рублей.

Вариант 2 – Создание приложений

Актуальный заработок для программистов и дизайнеров. Имея определенный опыт в данной сфере, можно легко продавать различные игры и приложения через мессенджер. В «Телеграм» часто проходят официальные конкурсы, где участвуют различные разработчики. Там можно легко получить денежное вознаграждение за хорошую работу. Конечно, такой вариант подойдет для узкой категории лиц.

Вариант 3 – Раскрутка аккаунтов

Раскруткой аккаунтов под заказ, занимаются многие пользователи. Конечно, для этой цели необходимо иметь минимальный опыт работы в социальных сетях. «Телеграм» мало чем отличается от таких соцсетей как «Вконтакте» или «Инстаграм». Основными инструментами для продвижения являются аналогичные способы. Стоимость таких услуг начинается от 5000 рублей, однако можно делать скидки, чтобы набить аудиторию. Как правило, основными обязанностями будет создание постов, размещение рекламы и привлечение новых подписчиков на канал.

Такой вариант заработка может принести от 10 до 15 тысяч рублей в месяц.

Добавить комментарий