Меню

Как поднять денег школьнику? Приучаем к бизнес мышлению детей, топ способов заработка.

Содержание:
  1. Вариант №1 – копирайтер
  2. Вариант №2 – помощник администратора
  3. Вариант №3 – работа в фотошопе
  4. Вариант №4 – оплачиваемые опросы
  5. Вариант №5 – Толока

Многие молодые люди задумываются над заработком еще в школьном возрасте. Главную роль поиска работы может играть как нехватка денежных средств, так и стремление к самостоятельности и независимости. Сегодня в эпоху современных технологий и общедоступности всемирной сети можно найти десяток предложении по заработку в сети.

Приступая к поиску работы, первым делом нужно будет создать любой электронный кошелек, а лучше несколько. Смысл в том, что большинство удаленной работы оплачивается именно на электронные кошельки по типу Webmoney или Яндекс.Деньги.

Сегодня одним из самых распространённых вариантов работы, является фрилансинг. Однако это довольно широкое понятие. В целом оно обозначает удаленную работу или заработок для себя. Фрилансер не имеет начальства, он лишь выполняет заказы по той тематике, которой владеет. Это может быть набор текстов или ответы на социальные опросы, работа с графикой или рисование картин.

Для работы в интернет понадобится обычный ПК или ноутбук, а также стабильный высокоскоростной интернет.

Вариант №1 – копирайтер

Конечно, сразу ничего не получается, а работа копирайтером требует усидчивости и грамотного написания текстов. Все очень просто, пользователь переходит на конкретный сайт с предложениями, где ему нужно за определенную сумму написать статью или видоизменить текст. Как правило, платят от 10 рублей за 1000 знаков. Работа не пыльная, но требует определенных знаний русского языка.

Вариант №2 – помощник администратора

Сегодня социальные сети просто забиты тематическими группами по интересам, если главный редактор не справляется, он нанимает помощника. Модератор или редактор группы должен выполнять простую работу – наполнять группу контентом, писать тексты и вставлять картинки. Такой вид работы не занимает много времени, но и оплачивается соответственно.

Вариант №3 – работа в фотошопе

Если ваше чадо имеет познания в обработке фотографий, можно найти подработку в области редактирования фото и картинок. Все будет зависеть от заказа, кто-то просит полностью с нуля нарисовать картинку, другие платят за обработку исходника. Главное найти нужные заказы и уметь пользовать редактором.

Вариант №4 – оплачиваемые опросы

Сегодня можно найти десяток сайтов, которые платят за прохождение социальных опросов. Они могут быть на самую разную тематику. Как правило, платят от 20 до 100 рублей за опрос, в зависимости от сложности и региона проживания. Достаточно простая работа, которая может принести карманные деньги и приучить ребенка к самостоятельности.

Вариант №5 – Толока

Компания Яндекс специализируется не только на поиске, но и предоставляет возможность заработать. Один из видов простого заработка – Яндекс.Толока. Это система, в которой необходимо выполнять простые задания в своем городе. Например, пойти и сфотографировать здание или рекламную вывеску. Платят от 20 до 100 рублей за задание. Работа подойдет для активных людей, ходить придется часто!

Главное иметь желание, и работа найдется для каждого. Ничего не дается легко, придётся научиться новым навыкам и приобрести полезные знания. Удачи в заработках!

Добавить комментарий