Лаборатория

Интернет маркетинга

Рандомизация текстов: что это и сколько можно заработать

Содержание:
  1. Что это такое?
  2. Для кого делать текст?
  3. Как делать размножение текстов

В интернете сегодня можно найти сотни предложений о работе. Как правило, большая часть связана с написанием текстов или созданием программ и сайтов. В любом случае нужно иметь определенные навыки, чтобы начать работать. Но есть некоторые направления, которые позволяют работать даже без опыта. Поговорим о рандомизации текстов.

Что это такое?

Если говорить просто – рандомизацией принято называть размножение нескольких текстов на уникальные варианты без потери смысла. Суть заработка в том, что мы продаем один и тот же текст, но в разных вариантах. Работать с текстами лучше через специальные программы, которые так и называются.

На заметку! Самые простые рандомайзеры текста работают по схеме перебора слов и генерации синонимов. Более сложные программы позволяют менять целые абзацы, что существенно повышает уникальность текста.

Советую рассмотреть бесплатную программу Generating The Web, которая имеет широкий функционал и обширную базу синонимов.

Для кого делать текст?

Сейчас в интернете достаточно востребованы тексты, выполненные через рандомайзер. Как правило, их заказывают для следующих целей:

  • письма для холодной рассылки;
  • СЕО тексты для форумов и сайтов;
  • копирование статей для размещения на сторонних сайтах;
  • для постинга объявлений.

Это лишь малая часть тех направлений, где будут востребованы услуги рандомизации. Заказчика в любом случае получится найти. В среднем за такие тексты платят 50-100 рублей за 1000 символов. Можно брать больше, но для этого нужно грамотно размножать тексты.

Как делать размножение текстов

После скачивания программы Generating The Web вы увидите пример текста, который можно генерировать. После нажатия кнопки «генерировать» программа начнет работать и выдаст уже готовые результаты.

Тут главное — следить за качеством написания готового текста. Не стоит забывать, что программа не может самостоятельно генерировать смысл, поэтому вам нужно исправлять все недочеты. Конечный результат должен получиться полностью читабельным и понятный для покупателя.

Важно! Для работы в программе нужно иметь хорошую базу синонимов. Найти ее не всегда просто. Придется искать на форумах и сайтах бесплатные варианты. В этом заключается основная сложность работы. Можно составить базу самостоятельно, но это очень большая работа.

После нескольких пробных генераций вы поймете, как работает программа. Далее дело за малым – найти заказчиков. Для этой цели используйте специализированные биржи по типу Workzilla и другие.

 

 

Добавить комментарий