Лаборатория

Интернет маркетинга

Инвестируем в OZON. Рассказываю, сколько у меня получилось заработать.

Содержание:
  1. Как это работает
  2. Кто может стать вкладчиком

В сети можно найти различные виды заработка, но не всегда они соответствуют действительности. Зачастую пользователи сталкиваются с мошенниками, которые обещают золотые горы, а в итоге остаются практически с пустыми карманами.

Инвестировать можно в различные направления – ценные бумаги, депозиты и прочее. Кроме того, существует еще один вариант инвестирования в крупнейший российский интернет-магазин ozon.ru.

Как это работает

Про магазин OZON знают многие россияне, ведь он считается самым крупным в России. Более того, компания предлагает всем желающим получить кредит на сумму до 2 миллионов рублей. Однако работает только с другими фирмами и предприятиями, которым нужны деньги на развитие.

Также OZON позволяет обычным физическим лицам инвестировать в сервис, зарабатывать деньги на процентах. Система работает очень просто – вкладываете определенную сумму и получаете каждый месяц процент. Владельцы магазина предлагают до 18% годовых. Конечно, не стоит забывать про налоги, которые придется платить из суммы дохода, так как заработок является полностью легальным.

Вкладчик получает возможность инвестировать в целый пакет компаний, что значительно снижает риски. По сути, система работает по аналогии с приобретением облигаций на бирже, только намного проще.

Кто может стать вкладчиком

Инвестировать в OZON может практически каждый гражданин РФ, достигший совершеннолетия. Компания выдвигает следующие требования для потенциальных инвесторов:

  • Возраст от 18 лет;
  • Наличие действующего банковского счета;
  • Минимальная сумма вложений от 10 тысяч рублей.

Для начала работы вам необходимо перейти на сайт OzonInvest и пройти короткую регистрацию. Обязательно указывайте только настоящие данные, так как сервис не работает с анонимными вкладчиками, ведь вам придется платить налоги. После регистрации на сайте вам необходимо будут сделать перевод в разделе «Счет».

После того как вкладчик перечисляет сумму, деньги автоматически распределяются между несколькими компаниями. Суть в том, что эти деньги Ozon выдает в качестве кредитов, примерно так же работают все банки.

Договор между вкладчиком и компаниями заключается автоматически в электронном виде. Если стороны не выполняют обязательства, то сервис принимает все необходимые меры. Более того, в крайнем случае Ozon может решить проблему невозврата средств через суд, поэтому риски минимальные.

Вкладывать можно минимум 10 тысяч рублей и получать 18% годовых (без учета НДФЛ). Более того, максимального порога на инвестирование нет, можно перечислять любые суммы. Вывод дохода и депозита осуществляет в течение 3 суток на банковский счет вкладчика.

 

 

Добавить комментарий