Лаборатория

Интернет маркетинга

Как заработать на рекламных листовках 40 тысяч в месяц

Содержание:
  1. Где найти работодателя?
  2. В чем сложность
  3. Стоимость листовок

Проходя через многолюдные места или проезжая перекрестки, мы часто встречаем людей, которые раздают листовки с рекламой. Как правило, редко кто обращает внимание на таких работников. Более того, никто даже не интересуется вопросом – сколько можно заработать на рекламных листовках? Очень зря, ведь такая работа может приносить неплохой месячный доход.

Работа с рекламными листовками идеально подойдет для студентов и людей, которые хотят найти дополнительное направление для заработка.

Где найти работодателя?

Главный смысл такой работы – раздача рекламных листовок. Причем делать это необязательно в переходе или возле торгового центра. Большая часть клиентов желает, чтобы рекламные буклеты раздавали через почтовые ящики в жилых домах.

Конечно, основная сложность для новичка в том, чтобы найти клиента, готового платить за листовки. Можно воспользоваться услугами крупных рекламных агентств, но платят такие компании мало. Опытные работники самостоятельно находят подходящую клиентуру. В крупном городе выбирать клиентов можно из числа компаний, которые занимаются ремонтом бытовой техники, продавцов одежды, пиццерий и доставщиков еды.

Как правило, крупные компании практически никогда не отказывают и соглашаются платить за раздачу листовок со своей рекламой. Но начинать работать лучше с мелких компаний.

В чем сложность

Любая работа имеет свои подводные камни и нюансы. Большую часть листовок придется раздавать в почтовые ящики жилых домов, поэтому вам нужно будет попадать быстро в подъезд. Сегодня практически все двери имеют домофоны, которые можно открыть только специальным ключом.

На заметку! Универсальный ключ для района будет стоить порядка 2-4 тысяч рублей. Однако такой инструмент позволит заходить практически в любой подъезд.

Кроме того, после раздачи листовок нужно отчитаться перед заказчиком. Как правило, компании требуют сделать несколько фотографий с заполненными почтовыми ящиками. Тут ничего сложного нет, берем смартфон и фотографируем. Отчет о проделанной работе отправляем по электронной почте.

Стоимость листовок

Стоимость одной листовки оценивается в 1 рубль. Однако при большом тираже (от 3 тысяч штук) можно делать небольшие скидки. Также следует устанавливать минимальное количество заказа, например, от 200-300 штук.

Оплата труда происходит путем получения предоплаты в размере до 50%. Конечно, если вы только начали работать с компанией, лучше снизить процент до 10-20%, так как клиент еще толком не знает вас. Сейчас многие фирмы готовы работать по безналичному расчету и переводят деньги на банковский счет.

При активной раскрутке и наборе достаточного количества клиентов можно зарабатывать от 40 до 50 тысяч рублей в месяц.

 

 

Добавить комментарий