Меню

Как мне удалось обеспечить себя полностью за счет продажи фотографий в интернете?

Содержание:
  1. Сколько можно заработать

Современный интернет открывает безграничные возможности по заработку. Можно заниматься любым делом, торговать, писать тексты, программировать, вести блоги и многое другое. При этом многие пользователи сети незаслуженно забывают про фотостоки. Это площадка, где может заработать не только профессиональный фотограф, но и начинающий любитель фотографировать. Главное всегда иметь при себе любую камеру и снимать хорошие фотографии.

Хотелось бы поделиться опытом, как я начинал работать с фотостоками. Конечно, первое время такой заработок не приносил высокого дохода, но, если приложить определенные усилия и не сдаваться, можно реально жить на одних фотографиях. Первым дело я поставил себе цель – добиться стабильного заработка на фотостоках. Сразу оговорюсь, что в самом начале были моменты, когда хотелось все бросить. Тут главное пересилить себя и продолжать работать.

Мне не хотелось банального бизнеса или занятий копирайтингом. Всегда любил фотографировать и случайно наткнулся на сервис с базой фотографий, где предлагали заливать свои уникальные снимки и продавать для использования. Конечно, такая сфера меня заинтересовала. После регистрации начал сразу скидывать лучшие фото. Тем более хотелось объединить интересное хобби с постоянной работой.

Хотелось бы добавить, что фотостоками проще заниматься, если много путешествуешь или основная работа связана с поездками. Всегда проще продавать интересные фотографии с разных мест мира или городов. Люди охотно покупают красочные и уникальные снимки для личных целей или бизнеса.

Также необходимо знать базовый английский язык. Дело в том, что высокооплачиваемые фотостоки есть только на англоязычных сайтах, где приходится общаться с иностранцами. Конечно, можно использовать переводчик, тут нет проблем.

Сколько можно заработать

Следует оговориться, что не стоит рассчитывать на моментальный заработок. Опыт первых лет работы показал, что можно свободно получить до 100 долларов в месяц, если использовать фотостоки в качестве дополнительного заработка. Со временем мне пришлось бросить основную работу и начать активно развивать искусство фотографии. Уже со второго месяца удалось выйти на доход в 200 долларов. Причем занимался только фотостоками.

Сегодня, спустя два года работы, удалось вникнуть в основные нюансы и понять, какие фотографии лучше покупают. Теперь я могу свободно зарабатывать достаточные суммы, чтобы путешествовать по миру и не отказывать себе в удовольствиях.

Надеюсь, что данный материал пойдет на пользу! Главное не останавливаться на достигнутом результате и всегда следовать выбранным путем.

15 марта 20202 комментария
  1. Виталий

    27.03.2020 | 07:02

    НА КАКОМ САЙТЕ МОЖНО ПРОДАВАТЬ ФОТОГРАФИИ , ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА …

    Ответить
  2. Виталий

    27.03.2020 | 07:04

    ТОЖЕ ФОТАТЬ ЛЮБЛЮ , А КУДА ПРОДАТЬ ФОТО ?

    Ответить
Добавить комментарий