Лаборатория

Интернет маркетинга

Правила заработка на фондовом рынке

Содержание:
  1. Секрет стратегии
  2. Как это работает

При грамотном подходе и умелом расчете фондовый рынок может приносить прибыль даже со 100 тысяч рублей. Конечно, понадобиться время, но ведь 15 миллионов рублей за 30 лет является неплохим доходом для безбедной старости?

Сегодня рассмотрим один простой и в то же время достаточно прибыльный способ, который позволит прекратить 100 000 тысяч в 15 миллионов. Такой вариант позволит создать пенсионный капитал на будущее.

Секрет стратегии

На самом деле никакого особого секрета или суперспособа для заработка тут нет. Если вы наткнулись на предложение «быстрые деньги» или «миллион за пару месяцев», то лучше обходить их стороной. Более того, наша стратегия не потратит массу сил, времени и средств.

Главная идея стратегии в разработке сложного процента. Сейчас это звучит непонятно, но с прочтением статьи все моменты станут на свои места.

Сложным процентом принято называть стратегию, которая позволяет получать прибыль с полученной прибыли.

Как это работает

Например, у вас есть 100 тысяч рублей, а также запас времени в 30 лет. Капитал можно инвестировать в пакет акций ММВБ. Портфель включает в себя несколько десятков акций от 50 самых стабильных и крупных компаний. Инвестиции в индекс позволяют вкладывать деньги и снижать риск, даже если несколько компаний станут банкротами.

Если посмотреть на статистику, то за последние 15 лет доходность ММВБ составляет примерно 18% годовых.

Рассчитать проценты просто:

  • Первый год – начиная вкладывать 100 тысяч рублей, уже через год вы получаете 18 тысяч плюсом, а сумма увеличивается до 118 000 рублей.
  • Второй год – сейчас вы инвестируете не 100 тысяч, а полученный доход – 18 тысяч, который будет приносить дополнительную прибыль. Плюсом инвестор получает еще 3240 рублей с первого года инвестирования.

Для того чтобы понять, сколько прибыли получится через 28 лет, просто умножаем сумму 18 на 28 лет. Таким образом, получается доход в 504 000 рублей. Теперь разберемся, откуда взять остальные миллионы.

Первая прибыль (18 тысяч рублей) начинает работать со второго, третьего и остальных годов. С каждым годом сумма увеличивается, как и доход с процентов. Например, полученные 3240 рублей приносят доход каждый год по 583 рубля. Используя такую схему, можно уже через три года получить еще 163 тысяч рублей.

Дальше деньги продолжают работать по указанной схеме – прибыль начинает приносить доход наравне с начальным капиталом, что и создает миллионы через 30 лет инвестирования.

 

 

Добавить комментарий