Лаборатория

Интернет маркетинга

Заработок на Fiverr — от 50 000 рублей за 10 дней

Содержание:
  1. Пару месяцев на раскрутку
  2. Как раскрутить страницу

Можно ли заработать на продаже услуги «все по 5 баксов» от 50 тысяч рублей в месяц? Практика показала, что при грамотном подходе вполне можно.

Fiverr представляет собой один из самых крупных в мире сервисов, где продают и покупают услуги по 5 долларов. Причем торговать можно любыми товарами в рамках действующего законодательства. Например, открытки на английском языке или консультации по разным предметам. Такие услуги на сайте называются – гиг.

Пару месяцев на раскрутку

Конечно, не стоит думать, что в первый же месяц вас завалят покупатели и клиенты. Но если все сделать правильно, то уже со 2-3 месяца можно снимать хороший доход. Сразу оговорюсь, что сервис снимает комиссию, поэтому с каждого проданного гига у вас остается 4 доллара.

Начинать стоит с самых простых товаров. Например, мне удалось реализовать книги, причем результат не заставил себя долго ждать. Тут торговля идет в разы лучше, чем на популярном Амазоне.

На заметку! Сегодня лучше всего продаются услуги, такие как короткие обучающие видеоролики (до 5 минут), которые можно записывать прямо дома. Они пользуются популярностью среди англоязычного сообщества, поэтому нужно учитывать данный нюанс.

Стоит учитывать, что на портале большая конкуренция, поэтому чтобы хорошо зарабатывать нужно уметь выделяться. Кроме того, никто из пользователей не платит за аренду площадки, что является большим плюсом.

Как раскрутить страницу

Чтобы товар или услуга продвигались максимально быстро, нужно изучить основные критерии работы системы:

  • Предложение должно быть относительно уникальным для всех пользователей.
  • На личной странице Fiverr нужно составить максимальное описание всех услуг.
  • Товар и услуга должны воодушевлять клиента. Учитывайте, что все продает по 5 долларов, поэтому это должны быть неожиданные товары.
  • Старайтесь оказывать максимальный спектр услуг и предложений для всех клиентов.

Также не стоит забывать, что система каждый месяц проверяет выставленные лоты и процент посещений. Если пользователи покупали ваши услуги, то предложение будет более активно распространяться.

Все продавцы на сайте имеют статус, который со временем поднимается – новичок, продавец (двух уровней) и лучший продавец. Уровни развиваются в зависимости от активности и количества продаж, а лучшего продавца выбирают сами сотрудники сайта Fiverr по отзывам, поведению и активности.

Чтобы успешно продавать свои услуги, ваши гиги должны иметь короткое описание, четкое и лаконичное название. Покупатель должен четко понимать, что приобретает и почему именно ваш лот необходим ему для развития или других целей.

 

 

Добавить комментарий