Лаборатория

Интернет маркетинга

Заработок на эскизах тату до 300 долларов за штуку

Содержание:
  1. Как это работает?
  2. Как происходит конкурс тату

Каждый художник может зарабатывать не только на продаже собственных картин, но и на создании эскизов тату, которые можно продавать до 300 долларов за штуку. Если вы хорошо рисуете и хотите заработать дополнительные деньги, тогда данный вариант подойдет идеально.

Как это работает?

Многие популярные мастера тату готовы покупать хорошие эскизы, которые они используют для своих работ. Конечно, сложно искать клиентов среди множества салонов татуировок, поэтому проще воспользоваться сервисом CreateMyTattoo.com. Компания постоянно покупает уникальные эскизы тату у художников со всего мира.

Система работает как часы – клиенты обращаются на сайт с идеей тату, передают описание на рассмотрение, а художники создают готовый эскиз. В роли художника может выступать каждый зарегистрированный пользователь сервиса. После этого клиент выбирает лучший рисунок и оплачивает заказ.

Стоит отметить, что некоторые заказчики готовы платить до 300 долларов за уникальное изображение, поэтому на сайте можно хорошо заработать.

Как происходит конкурс тату

Все изображения продаются на конкурсной основе, а оплату получает только один мастер. Следует учитывать, что каждый клиент делает заказ индивидуально, поэтому сложно угадать, кому что понравится. Например, один человек будет без ума от бабочек, другой заказывает брутальное изображение воина.

Однако в этом и вся суть заработка. Все татуировки уникальные, поэтому зарабатывать можно практически всегда. Главное — уметь хорошо рисовать и тогда деньги будут всегда в кармане у художника.

Система работает следующим образом:

  • После регистрации на сайте художник попадает на конкурс, где клиенты описывают идею. Исполнители делают эскиз и выкладывают на сайте.
  • Если проект нравится клиенту, то исполнитель получает оплату. Стоимость одного эскиза начинается от 20 долларов США, а на конкурс отводится до 15 дней.
  • Деньги переводят на банковскую карту или электронный кошелек.

Например, после регистрации вы нашли конкурс на 200 долларов за эскиз, выполнили задание и получили деньги. Кроме того, каждый автор может устанавливать минимальную стоимость эскизов тату. Если художник показывает хорошие работы, то некоторые компании могут предложить сотрудничество на постоянной основе.

Идея заработка не новая, но зачастую сервисом пользуются западные художники. Также следует учитывать, что сайт полностью на английском языке, но сейчас это вряд ли будет проблемой.

 

 

Добавить комментарий