Меню

Пока мир сходит с ума, все забыли про криптовалюту, рассказываем, что там с заработками сейчас.

Содержание:
  1. Binance Coin (BNB)
  2. Tron (TRX)
  3. Bitcoin Cash (BCH)
  4. EOS

Пока весь мир борется с коронавирусом, экономики стран приходят в упадок, начинаются появляться новые способы заработка. Ежегодно в мире появляются новые криптовалюты, которые приносят неплохой доход своим создателям и покупателям. Предлагаем ознакомиться с основными направлениями, которые будут в приоритете на 2020 год.

Binance Coin (BNB)

Криптовалюта под названием Binance Coin является внутренним токеном на бирже Binance. Сегодня она вошла уже в десятку лучших валют по показателям капитализации, которые составил порядка 3.4 млрд. долларов США. По состоянию на конец 2019 года, данная валюта продавалась по цене в 22 доллара.

Стоит отметить, что Binance является наиболее популярной и стабильной площадкой для продажи и покупки криптовалюты. Ежегодно тут проводятся тысячи сделок.

Tron (TRX)

Валюта Tron появилась еще в 2017 году, сегодня ее рыночная стоимость капитализации составляет порядка 1.20 млрд. долларов США. Интересно, что сама криптовалюта постоянно скачет в ценовом диапазоне, однако общий тренд работает на повышение стоимости. Годами ранее валюта стоила порядка 18 центов, но уже в 2020 году ее стоимость может составить порядка 1 доллара США.

Отметим, что Tron развивается сугубо в игровой отрасли. Существует специальное приложение для игровых проектов, где клиенты могут обмениваться валютой. Самыми крупными игроками являются такие компании, как Game.com, Xu Le и BitGuild.

Bitcoin Cash (BCH)

Данный биткоин представляет собой одну из самых старых криптовалют в мире. Bitcoin постоянно плавает в ценовом диапазоне, поэтому сложно оценить будущие перспективы и популярность валюты.

Однако даже сегодня, он находится на четвертом месте по капитализации, с огромным показателем по общей стоимости в 5.74 млрд. долларов США. По состоянию на 2019 года, стоимость одного биткоина оценивалась в 319 долларов. Некоторые эксперты считают, что в 2020 году стоимость может подняться до 1000 долларов.

EOS

Криптовалюта EOS находится на седьмом месте в рейтинге и оценивается примерно в 3.63 млрд. долларов. Стоимость одного EOS находится на отметке 3.90 доллара США.

Стоит отметить, что сама система имеет огромный функционал, а некоторые аналитики считают ее настоящим «убийцей Эфириума». Однако есть один минус, валюту характеризуют как крайне зависимую, что в итоге отталкивает многих игроков рынка криптовалюты, где ценится максимальная независимость. С другой точки зрения, валюта постоянно растет в цене, что может положительно сказаться в долгосрочной перспективе.

22 апреля 20202 комментария
  1. Руслана

    23.04.2020 | 08:26

    Тупик, наверное. Как предлагаете бороться с грабительскими пошлинами? И да, в России все по-закону. Только выборы набирают 146% и постоянно слышно про схемы в огромных масштабах (за это еще повышают потом). Не тешьте себя иллюзией, все как было, так и осталось, только перешло на более высокий уровень. Имхо, страна не скатилась в основном из-за имеющихся ресурсов.

    Ответить
  2. Кирилл

    24.04.2020 | 13:59

    Да ну нафиг, это просто про*б кого-то при обновлении инфы на экранчике, который стал нарицательным. И от которого никто не защищен. Проблема в том, что именно вот муссированием этой не связанной с выборами как таковыми фигни обесцениваются все рассуждения про нечестные выборы и прочее. Ибо, вместо конструктивного указания на вбросы, неверные числа в финальных отчетах и прочего — сплошь мемасики про то, как какой-то не очень умный или сильно запаренный человек в экселе неправильно циферки сложил. Как будто люди, которые раз за разом эти несчастные циферки вспоминают — сами ни разу не опечатывались, в спешке не лежали, не говоря уж о том, что код они пишут исключительно безошибочный и правильно работающий. Форсирование мемасиков превращает любые обсуждения околополитические в филиал пикабу или лентача просто.

    Ответить
Добавить комментарий