Лаборатория

Интернет маркетинга

Как расширить базу бизнес-контактов с помощью инструментов для поиска email в 2021?

Как расширить базу бизнес-контактов с помощью инструментов для поиска email в 2021?
Содержание:
  1. Преимущества парсинга контактов?
  2. Недостатки парсинга
  3. Сервисы, которые актуальны для парсинга в 2021 году

Почтовые каналы помогают наращивать прибыль. Вы имеете доступ сразу к десяткам тысяч персональных адресов, которые могут стать вашими клиентами.

С такими объемами не могут соревноваться даже профессиональные медиа. Получение адресов происходит с помощью специальных сервисов, которые их собирают.

Только за 2020 год предприниматели получили 3200% возврата инвестиций, которые были вложены в сервис. Рассказываем, какие инструменты актуальны для 2021 года, что будет работать.

Преимущества парсинга контактов?

Вы получаете сразу массу адресов, с которыми можете работать. Кроме самой почты, программа может спарсить и другие данные, например:

  • Сегментацию ЦА по ключевым словам, должностям и т.д.;
  • Сделать фильтр базы и оставить только валидные адреса;
  • Узнать информацию о навыках, профессии, работе владельца адреса.

В процессе сотрудничества эта информация будет полезна и поможет конкретизировать предложение.

Недостатки парсинга

Процент рабочих адресов предугадать нельзя. В большинстве случаев он варьируется от 35 до 70% в зависимости от качества работы сервиса, от его возможностей.

Стоимость такого парсинга немаленькая. Если нужно собирать данные для небольшой компании, то смысла в нём нет, не будет рентабельности. Такие проекты запускаются для массовых предложений и распродаж, заранее подготавливая фундамент для масштабной работы.

Сервисы, которые актуальны для парсинга в 2021 году

  1. Voila Norbert. Собирает и верифицирует данные, имеет расширенный функционал. Стоимость работы 49$ в месяц за 1000 адресов и 500$ за 50 000 адресов. Дополнительно можно платить за сбор данных и другие услуги.
  2. io. Сервис универсальный, ищет контакты на любых площадках, есть возможность сегментации. Широкий функционал помогает решать разнообразные задачи. Минимальный тариф $39, максимальный – 600 долларов.
  3. io. Быстро ищет адреса и информацию о сотрудниках, но имеет ограниченный функционал. Стоимость тарифа 49$ в месяц, около 300 долларов за 50 000 лидов. Бесплатно можно получать до 150 адресов в месяц.
  4. io. Быстро ищет адреса, большой процент валидности. Относится к популярным сервисам, которым пользуются и доверяют ему. Он входит в списки рейтингов. Бесплатно можно получать 25 лидов, платный минимальный тариф – 49 долларов в месяц, максимальный – 300 долларов за 30 000 лидов.

Подобрав максимально выгодный сервис рассылки, можно неплохо развить клиентскую базу.

 

Добавить комментарий