Меню

Новая акция для бизнеса. Раздают места на билбордах бесплатно.

Содержание:
  1. Рекламная поддержка бизнеса

В условиях пандемии и экономического кризиса, многие рекламные компании готовы пойти на существенные скидки для развития рекламного бизнеса. Так, новую акцию представила рекламная компания «Восток-Медиа», они готовы поддержать малый и средний бизнес, после снятия режима повышенной готовности и самоизоляции. По задумке компании, после снятия карантинных мер, пострадавшие фирмы могут получить бесплатные рекламные площади, сроком до трех месяцев. Стоит отметить, что подобные условия будут действовать на территории Москвы и Подмосковья.

Рекламная поддержка бизнеса

Компания «Восток-Медиа» уточнила, что заказчик будет платить только за разработку и печать, арендная плата за первые три месяца полностью отсутствует. Также отметим, что уже сейчас есть конкретные меры для поддержки среднего и малого бизнеса.

Специалисты компании, готовы оказывать помощь малым и средним предприятиям, если они не имеют собственной рекламы. Компания готова предоставить услуги по разработке стратегии и создания индивидуального плана продвижения услуг и товаров. Для каждой пострадавшей фирмы действуют специальные условия с существенной скидкой по услугам. Представители бизнеса получают возможность реально сэкономить на создании ТВ, радио или печатной рекламы, а также на разработке дизайна и печати.

Комментарий от управляющего партнера компании «Восток-Медиа», Алексея Митрюшина:

«Девиз нашей компании – «Расти вместе». Мы прекрасно понимаем, что сегодня многие фирмы терпят серьезные убытки, связанные с карантинными мероприятиями в стране. Также мы считаем, что успех наших клиентов напрямую зависит от доходности и правильно выстроенной рекламы. Такой подход к клиентам, позволит выстроить долгосрочное и плодотворное сотрудничество. В условиях экономического кризиса, наша компания готова помогать каждой пострадавшей фирме или предприятию. Уникальные условия для малого и среднего бизнеса, должны оказать существенную поддержку в развитии и продвижении услуг и продукции.

Мы уверенны, что сможем найти для каждого клиента выгодные условия по сотрудничеству. Стоит отметить, что к нашей акции готовы подключиться многие маркетинговые компании в Российской Федерации. Не впадайте в уныние и панику, пандемия в любом случае закончится, а над развитием бизнеса нужно думать уже сейчас!

Стоит отметить, что маркетинговая компания «Восток-Медиа» уже много лет занимается продажей рекламных площадей и предоставляет полный спектр сопутствующих услуг в Москве и области. Компания является владельцем более 6500 рекламных поверхностей разных типов и классов.

Добавить комментарий