Лаборатория

Интернет маркетинга

5 вариантов монетизировать обыденные дела

5 вариантов монетизировать обыденные дела
Содержание:
  1. ТОП-5 денег из ничего

Лишних денег не бывает, поэтому даже небольшой доход от того, что мы делаем бесплатно, всегда плюс. А заработать можно буквально на всем, от просмотра любимого сериала до «торчания» в очереди. Не стоит игнорировать данные возможности, даже если по факту они принесут всего 1 тыс. руб. в месяц. Но это тысяча будет заработана фактически за «просто так».

ТОП-5 денег из ничего

  1. Продажи фото. Самых обычных, простых, сделанных на собственный гаджет и отправленных оттуда же. Есть даже ресурсы (EyeEm), которые даже сами хэштеги добавляют. Доход будет исходить из вырученных продаж. Если есть привычка все фотографировать, почему бы не получать за это деньги.
  2. Просмотр сериала. Здесь нужно следить за конкурсами, которые периодически устраивают коммерческие каналы. Так, относительно недавно, Cable TV отобрал 5 человек, которым выплачивали по $44 за час просмотра «Во все тяжкие». Ещё один американский сайт USDish, готов был выплатить фанату сериала «Офис» $1000, за то, что он просмотрит 15 часов серий за 9 дней.
  3. Продавать идеи. Никаких забот с патентом или реальным изобретением задуманного. Если в голову, то и дело приходит новый дизайн удлинителя или функциональной шторы для ванны, то этим вполне можно подзаработать. Например, сайт Quirky, воплощает идеи обычных пользователей, а затем выплачиваем им проценты с продаж.
  4. Кэшбэк. Приложений, которые раздают реальные деньги или бонусы за ежедневные траты очень много. При этом не многие о них знают. Например, Крокодил позволяет получить назад до 10% с разных категорий товаров при загрузке чека. Также некоторые приложения дарят подарочные и скидочные карты за отметку любимых магазинов.
  5. Прокат вещей. По завершении ремонта нередко остается инструмент, так почему бы не заставить его приносить доход. То же самое касается вечернего наряда или свадебного платья, которое занимает место в шкафу. Выкладывать варианты можно на бесплатных площадках и ждать, когда люди сами приедут и заберут.

К перечисленным выше вариантам можно добавить еще прохождение опросов как онлайн, так и офлайн, написание отзывов (реальных и не очень), передержку животных и даже такую не совсем обыденную для России вещь, как стать другом на час. В Америке данный вариант имеет множество разновидностей, от обнимания в удобной пижаме до общения по skype по выходным. Любой из данных способов можно расширить, уделяя чуть больше времени, но все равно, на любимое дело времени никогда не жалко.

 

 

Добавить комментарий