Меню

Заработок до 30 тыс в месяц на одном автомате для зарядки гаджетов.

Содержание:
  1. Особенности идеи
  2. Доходность

Гаджеты плотно вошли в жизнь современного человека. Зависимость от электронных устройств создаёт отличные условия для новой ветки бизнеса. Известно, что все девайсы работают от аккумуляторной батареи, и чем сложнее и мощнее устройство, тем меньший ресурс выработки у неё. В итоге в самый неподходящий момент человек лишается связи и выхода в Интернет. Особенно это не комфортно в зонах ожидания (вокзалы, аэропорты) или при нахождении в развлекательных комплексах (торговых центрах, кинотеатрах). Обычно в таких местах доступ к электрической розетке не предоставляется, не говоря уже о наличии зарядного устройства.

Особенности идеи

Вендинговые автоматы отличный способ пассивного дохода, которые активно набирают популярность в стране. Они представлены разной направленности, это и кофейные автоматы, киоски по продаже снеков, мелкой электроники и аксессуаров. Подобные агрегаты оказывают услуги массажа, а также служат информационными пунктами. При этом они не требуют аренды большого офиса или найма персонала. Несколько автоматов вполне под силу обслуживать одному человеку.

Зарядные автоматы представляют собой особый агрегат с универсальными слотами для подзарядки различных девайсов. В наиболее людных местах они представляют особый интерес, особенно если их расположить рядом с комфортными лавочками или диванчиками. Один такой агрегат способен одновременно обслуживать до 10 электронных устройств. Его целесообразно установить в университетах, больницах, магазинах, в кафе или ресторанах. Везде, куда люди приходят и остаются на продолжительное время.

Доходность

Ориентировочная цена одного подключения варьируется в зависимости от региона установки и находится в пределах 30-50 рублей. К такой сумме вполне лояльно относятся разные категории граждан со средним достатком. Также дополнительно можно использовать торцевые части агрегата в качестве рекламной площади. Среднемесячная прибыль может составить в среднем около 25 тыс. руб. Это при стоимости аппарата в 80 тыс. руб. позволит принести чистую прибыль уже через полгода.

Причем такой доход относиться к пассивным источникам, необходимо лишь проводить плановое техническое обслуживания. Нет необходимости загружать автомат товарами или заряжать. Достаточно подключения к электросети. Минимальные вложения при минимальном риске. Стоит лишь предварительно позаботиться о сохранности самого агрегата. Его установка должна осуществляться рядом с охранным пунктом или в зоне действия видеокамер. Также хорошо выбирать устройство с антивандальной конструкцией.

Добавить комментарий