Лаборатория

Интернет маркетинга

Зарабатываем на продаже зерна — 1 000 000 рублей в кармане!

Содержание:
  1. Первые шаги к успеху
  2. Трудности

Первый вопрос, который возникает в голове перед началом прочтения текста – почему именно зерно? Тут все просто, зерно проще всего покупать и продавать с небольшой наценкой. За счет больших объемов можно легко заработать солидную сумму, вплоть до 1 миллиона рублей.

Простой расчет показывает, что даже при наценке 10 копеек за 1 килограмм зерна, с 1000 тонн можно уже заработать 100 тысяч рублей. А если брать наценку немного больше, то сумма увеличивается в разы.

Первые шаги к успеху

Чтобы схема начала работать, нужно некоторое время посвятить изучению рынка. В первую очередь провести анализ продавцов и покупателей. Найти их не составит труда, практически на всех популярных сайтах есть предложения. Далее дело за малым, нужно выступить в роли посредника между покупателем и продавцом со своей небольшой наценкой.

Не скажу, что можно сразу найти выгодное предложение, но если хорошо изучить рынок, то несколько выгодных предложений вы найдете. Конечно, на поиск может уйти не одна неделя и месяц. Однако стоит учитывать, что и заработок исчисляется сотнями тысяч рублей.

На заметку! Не стесняйтесь обзванивать сразу нескольких поставщиков и покупателей. Нам необходимо найти выгодный вариант, где можно будет сразу заработать.

После нахождения поставщика нужно договориться о наценке в размере не более 10 копеек с килограмма. Как правило, продавцам выгодно быстро реализовать товар, поэтому некоторые соглашаются сразу. Например, если пшеница стоит 10 рублей за килограмм, мы продаем за 10 рублей 10 копеек.

Происходит сделка по следующей схеме:

  • находим покупателя, которому необходим определенный объем зерна;
  • связываемся напрямую с поставщиком и предлагаем продать товар выбранному покупателю, но со своей небольшой наценкой;
  • происходит сделка – покупатель получает товар и оплачивает его по цене 10.10 рублей;
  • Поставщик переводит сумму за успешную сделку вам.

По сути, через вас никаких деньги не проходят. Более того, даже не нужно заниматься логистикой, так как вы будете выступать в роли посредника, который находит нужного покупателя. Поверьте, это может только на первый взгляд показаться несбыточной мечтой. На самом деле тут нет ничего сложного.

Трудности

Главная проблема будет заключаться в том, что поставщики не всегда хотят делать скидки и работать по предложенной схеме. Тут вам придется проявить все свое ораторское мастерство и тактику уговоров. На небольшую наценку соглашаются практически все продавца, ведь им выгодно быстро реализовать товар.

Первая продажа может быть небольшой и принесет несколько тысяч рублей, но со временем вы поймете, как работает схема. Также не стоит бояться больших объемов и крупных сделок, ведь вы ничего не теряете!

 

 

 

Добавить комментарий