Меню

Зарабатываем на лайках в Инстаграм. 1 лайк — 1 руб. Сколько сможете в день?

Содержание:
  1. Средний заработок
  2. Сервисы для поиска заданий

Instagram — площадка, на которой массово публикуются фотографии и фото. Из обычного развлечения соцсеть давно перешла в разряд бизнес-продаж, поэтому продвижение и раскрутка аккаунтов позволяет зарабатывать сразу нескольким участникам процесса. Звезды и популярные блогеры специально ищут аудиторию, которая будет неустанно проставлять лайки или комментировать, созданные ими шедевры. Ранее для этих целей активно использовали ботов, но служба безопасности системы постепенно выводить такой способ накрутки из оборота.

Средний заработок

Расценки зависят от выбранной площадки. Так, можно получать доход в размере от 30 копеек до 3 рублей за одно действие. В среднем, при наличии свободного времени, удается зарабатывать по 30-50 рублей в час. Все зависит от раскрученности собственного аккаунта, тем выше его рейтинг, тем и доход будет больше. Можно дополнительно к лайкам, заниматься оставлением комментариев и отзывов, это способно принести больше заработка.

Сервисы для поиска заданий

Чтобы заказчик и исполнитель могли бесконтактно находить друг друга, существует масса площадок:

  • VKTARGET — лайки оплачиваются стандартно по средней цене в 1 рубль. Набрав первые 25 рублей, можно смело выводить на свой счёт.
  • Форумок — объединяет в себе задания, не только с Инстаграма, но и других социальных сетей (ВКонтакте, Фейсбук). Предлагает заработать не только на лайках (50 коп.), но и на комментариях (3-50 рублей).
  • Qcomment — больше специализируется на комментариях, отзывах, просмотре видео, позволяет повысить доход до 500 руб./день.
  • Roboliker — новая рекламная площадка, которая стремительно набирает популярность.
  • Cashbox — специализирована на наборе любителей проставлять лайки (от 65 коп.).
  • V-like — вывод здесь начинается с 15 рублей, заработать можно на сердечках от 50 копеек.
  • Smmok-in.ru — отличительной чертой является отсутствие комиссии, правда оплаты не высокие — от 20 копеек.
  • ТурбоТекст — набирает опытных пользователей, предлагая соответственную оплату от 4-5 рублей за действие.
  • Socpublic — средней ценовой категории канал, заплатит за сердечки от 50 копеек.

Принцип работы на всех фриланс-биржах достаточно схожий. Для начала необходимо пройти процедуру регистрации. После этого удастся оценить количество представляемых заказов и расценки. Дальше выбирается заказ и исполняется. Для более быстрого заработка, рекомендуется завести в Instagram сразу несколько профилей, и обязательно заполнить их фотографиями и данными.

Добавить комментарий