Лаборатория

Интернет маркетинга

Как быстрее всего выйти на доход в 1000 долларов за 30 дней в инстаграм?

Содержание:
  1. Создание тематических страниц
  2. Как на этом заработать?
  3. Что понадобится для работы?

Лидеры мнений в Instagram зарабатывают на рекламе, на подарках от брендов, сторис и других вещах. Наличие раскрученной странички в этой социальной сети открывает большие перспективы для заработка.

Многие люди просто листают ленту и становятся клиентами тех, кто использует социальную сеть для заработка. Зарабатывать можно не только на генерации крутого, уникального контента и профессиональных фотосетах. Рассказываем, как быстро начать зарабатывать от 1000$ в месяц.

Создание тематических страниц

Это страница на определенную тематику, которая продвигается по хештегам, определенному региону или во всей социальной сети. Контент для неё можно брать в интернете, делать полезную выборку, обрабатывать красивые фотографии и набирать подписчиков.

Основная работа проходит по набору подписчиков и взаимодействию с ними. Важно поддерживать высокую вовлеченность подписчиков и постоянно расширять аудиторию.

Как на этом заработать?

Тематические аккаунты растут быстро и привлекают внимание специалистов и тех, кто хочет продвинуть свою страницу в определенной нише.

Такие люди готовы платить деньги за размещение постов на страницах с большой посещаемостью и сторис. Например, цена одной сторис на странице, с количеством подписчиков в 100 000 человек от 3000 рублей.

Например, у вас 5 таких страниц, а в день вы можете размещать по 1-2 сторис, чтобы не раздражать свою аудиторию. В итоге вы сможете зарабатывать по 15-30 000 рублей в день, только на сторисах.

Если продумать детально систему работы, то заработок может быть очень приличным и без наличия миллионов подписчиков.

Что понадобится для работы?

До 5 аккаунтов в Инстаграмм;

  • До 6 часов рабочего времени в день или нужно нанимать человека, который будет заниматься страницами;
  • Определиться с нишей и найти контент;
  • Составить контент-план на неделю или месяц;
  • Запланировать выход постов через программу, чтобы не заниматься этим руками;
  • Подумать, какие каналы вовлеченности использовать для раскрутки аккаунта;
  • Кто ваша целевая аудитория;
  • Посмотреть конкурентов;
  • Иная работа.

Для того чтобы адекватно стартовать и не разувериться в начале раскрутки нужно планировать свои действия и отмечать результаты. Первые серьезные деньги анкеты начнут зарабатывать после 6 месяцев активной работы.

Кто-то раскручивается быстрее, каким-то страницам нужно больше времени. Суть в том, что раскрутка тематических страниц – это инвестиция в будущие заработки и платформа для пассивного дохода.

 

Добавить комментарий