Меню

Рассказываю, как можно заработать 10 тысяч за ночь.

Сегодня хотел рассказать об одном способе заработка, который принес немалый доход. Если вы раньше не верили в хороший доход всего за одну ночь, я постараюсь развенчать все сомнения. Событие произошло в конце февраля этого года. Сразу оговорюсь, что на тот момент я уже занимался долго монтажом и работой с фотографиями, поэтому опыт определенный был. В день зарабатывал до 2 тысяч рублей, что считается неплохим доходом.

Пожалуй, начну с предыстории. Монтажом начал заниматься несколько лет назад, вышел на стабильный доход и меня все устраивало. Работу начал с простого хобби, мне нравилось снимать виде о фото на смартфон, там же занимался монтажом. Первое время даже не понимал, что на хобби можно реально зарабатывать деньги, просто монтируя красивые видеозаписи. Сегодня я уже профессионально занимают этой деятельность.

Интересно, что многие друзья советовали бросить видеомонтаж и заняться другим видом деятельности. Мне говорили, что невозможно заработать нормальные деньги, просто занимаясь монтажом, но реальность оказалась намного выгодней. Отмечу, что первый монтаж делал на простом смартфоне, стоимостью в 14 тысяч рублей!

Конечно, в определенное время было желание бросить все и найти обычную работу, заниматься продажами. Главное пересилить себя и продолжать заниматься любимым делом, тогда все получится!

Зарабатывать начинал просто, зашел в одну из групп вконтакте и начал всем пользователям предлагать услуги по видео и фотомонтажу. Разослал сообщения всем знакомым и друзьям, работа начала постепенно кипеть. Первые заказы были простыми и дешевыми, нужно было наработать базу постоянных клиентов, поэтому большие суммы за монтаж не брал. После «вконтакте» перешел в интаграм. Отмечу, что данная социальная сеть намного эффективней и активней в плане заработка. Результат не заставил ждать!

После нескольких дней общения, удалось найти предпринимателя, который занимался покупкой и раскруткой фотографий и видео. Заключили соглашение на сумму до 1000 рублей. В общем, в сутки мне начали присылать заказ на 1-1.5 тысячи рублей. Конечно, были заказы и дороже, один большой монтаж обошелся в 3500 рублей. В один прекрасный день, заказчик прислал заказ на сумму в 5000 рублей. Однако после того как отправил готовый материал, мне на счет упала сумма в 10 тысяч рублей. Реально, сначала не мог поверить, что подобное возможно. Заказчик только ответил – за хорошую работу!

Сегодня я работаю только с одним человеком, он присылает постоянные заказы на круглые суммы. Вот так мне удалось раскрутиться на обычном видеомонтаже!

21 марта 20209 комментариев
  1. макс

    30.03.2020 | 17:14

    а зачем рассказывать сам то делаешь сам то зарабатываешь по 10 к??????????????7

    Ответить
  2. Юрий

    01.04.2020 | 12:57

    Тупая статья как и сам хозяин…

    Ответить
  3. Путана

    02.04.2020 | 00:49

    Спойлер:Стать путаной и всего то лишь…

    Ответить
  4. Руслан

    05.04.2020 | 10:23

    Я тоже зарабатывал 15к за день, занимаясь стройкой. Упал заказ от мажора, где смогли за 4 часа эту сумму заработать. В общем всем успехов, идите на стройку)))Случайный заработок ни о чем не говорит, а вот то, что попал на жирного заказчика это совсем другое. А вот если сам влияешь на свои показатели и знаешь, что и как делать, чтобы заработать 10к в день, вот это я понимаю уровень профи.

    Ответить
    • Sergey

      10.04.2020 | 11:39

      Я печник, строитель и т.п. .Работа есть в любой сезон. Заработок от возможности заказчика от 3000 до сколько договоримся.

      Ответить
      • Леонард

        29.05.2020 | 08:19

        Я ВОТ поражаюсь, все столько зарабатывают и зачем-то про это. меня это наводит только на одну мысль,развод на денеги.

        Ответить
    • Sergey

      10.04.2020 | 11:41

      Печник.

      Ответить
    • александр

      11.04.2020 | 17:47

      проблема в том что узбеки сделают дешевле

      Ответить
  5. dimond

    07.04.2020 | 15:09

    Рассказываю, как можно заработать 10 тысяч за ночь.
    Поехать автору на Ленинградку, там можно и больше заработать.

    Ответить
Добавить комментарий